瑜小乔吧 关注:4,181贴子:124,936
  • 14回复贴,共1

【火凤向策瑜】混经验不解释涂鸦什么的来一发><

只看楼主收藏回复

据说一楼要有图><
你们要相信楼主他家扫描仪坏了,受机渣像素什么的……

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2013-02-15 15:54回复
    以下是工具君
    根据楼主的实验,清华三块一支的纪念笔和楼主初中门口三块一支的钢笔效果差不多=v=

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2013-02-15 15:59
      至于这货,楼主幼儿园时玩的,掉在床底十年八年没见太阳了
      其实它就一铅笔
      全球仅此一件>///<

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2013-02-15 16:01
        细节君
        铠甲真是浪费笔水好伴侣

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2013-02-15 16:05
          楼主赶脚公瑾不够妩媚什么的【揍

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2013-02-15 16:07
            骡子镇楼,鞠躬退场
            @赵子龙之弟 能混个精玩玩么【星星眼

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2013-02-15 16:09
              其实早就能插楼了只是不想插楼而已

7楼2013-02-15 16:10
                我去!!!美爆了!!!儿子乃画画越来越专业了啊!~~我记得一开始只是随笔的涂鸦呢,现在画的比以前还好!!~~我会说我一眼看成两人同骑了么?- =.....

IP属地:天津8楼2013-02-15 16:43
                  好萌的骡子~

IP属地:四川9楼2013-02-15 18:29
                    这个骡子好眼熟................

10楼2013-02-16 12:06
                    收起回复
                      顶小翔,画得挺美的啊……伯符的眼睛呢【喂】,目测瑜姬略羞射……

11楼2013-02-16 12:23
                        棒棒哒

IP属地:福建来自Android客户端12楼2014-08-22 21:08