天城快斗吧 关注:970贴子:21,992
  • 15回复贴,共1

【还是小小地吐槽一下】90话

只看楼主收藏回复

与其说是吐槽,不如说是发现的东西之类的喵
吐槽还是海布前辈厉害喵

对着快斗说这句话真心大丈夫喵

我个人比较难理解这张图。。。喵,到底想表达神喵。。。

轨道炮。。。= =这是。。。天城家专用的吗?。。。快斗大人你有多富有

我先不计算轨道7在准备轨道炮时豆子就站在这里,反正豆子八成是比轨道7更早回到这里,为喵不自己动手弄报告书?。。。娇生惯养的大小姐吗。。。喵

1楼2013-02-14 21:39回复
    水印是怎么回事………………

IP属地:河北2楼2013-02-14 22:49
    收起回复
      看完这一集的感想只有一句话:快斗你个死傲骄!轨道7你喜欢的明明是你家主人吧!被死傲骄拐弯抹角的夸奖了一下就一脸正,中,红,心的表情…

来自手机贴吧3楼2013-02-15 05:59
        我觉得快斗是因为吉器美和哈鲁托一个cv所以软妹了……还“おまえのデュルはツメガ甘ぃ”,甜的……是你好吗!之前说人家浪漫,现在又说人家甜,但是其实看上去更像是再说自己啊www

4楼2013-02-15 12:02
          这集居然这么基

IP属地:天津5楼2013-02-15 12:02
            快斗最后一句:你的决斗缺少临门一脚……然后我就笑了

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2013-02-15 16:21
            收起回复
              最后靠墙的姿势给高桥好评!太女王了=w=
              顺便怨妇下这酱油要打到什么时候

IP属地:上海7楼2013-02-16 11:20
                大小姐说的这一脚应该给谁呢

8楼2013-02-16 14:44