姜维吧 关注:25,010贴子:357,125

【情人节】假想(默默写了篇情人节特稿,短篇,完结)

只看楼主收藏回复

一楼稽首拜师父@一瓶香花生
今年六月中旬前最后一篇文
大家把它当我的春祭文也可以哟

1楼2013-02-14 15:59回复
    先顶一个 再看~

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2013-02-14 16:06
      不错,有感

IP属地:江西来自手机贴吧4楼2013-02-14 17:43
        。。。。。。

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2013-02-14 17:59
          噗,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

来自手机贴吧6楼2013-02-14 18:21
            为什么结局不是费祎和蒋琬在一起了……

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2013-02-14 18:29
              =w=好有爱!!

来自手机贴吧8楼2013-02-14 23:54
                天杀的谯周!

来自手机贴吧9楼2013-02-15 00:26
                  他发现那个身影极是熟悉,诧异道:“文伟?”
                  看到这一句,没有hold住,哈哈~

10楼2013-02-15 00:54
                    有爱

来自Android客户端11楼2013-02-15 00:56
                      蒋琬顺手把自己手上的玫瑰塞到姜维怀里,费祎也如法炮制。二人飘然远去。。。。
                      这里有八卦么:)哈哈~很有趣!
                      这可是天水所说的“正文写着写着来了灵感”之作?那应该写了不少这么好的哦,期待~

12楼2013-02-15 00:57
                      收起回复
                        mark

IP属地:广东14楼2013-02-15 09:46