我的朋友很少吧 关注:134,420贴子:2,885,067

我开始玩LOL了,我们吧里谁玩安妮玩的比较好。

只看楼主收藏回复

求指教。ヾ(◍'౪`◍)ノ゙

IP属地:日本1楼2013-02-13 22:33回复
    安妮是那个带熊的那个
    额,好像不是啊

IP属地:北京2楼2013-02-13 22:34
    收起回复
      毛叔以前专注安妮30年。

IP属地:广东3楼2013-02-13 22:36
        ←_←
        三饮血保持最大输出 三双3速鞋保持最高移动速度打爆全场

IP属地:广东6楼2013-02-13 22:52
        收起回复
          安妮输出唯一能比就是妖姬,爆发强,先手的话可以秒人,要想了解更多,拜我师父吧。。。。哈哈

IP属地:江苏7楼2013-02-13 22:55
          收起回复
            安妮对线看对面走位 对面走位差 w晕住随便打 好点晕q起手 前期保证q磨血 够了就上去一波 团战保证有晕有大

IP属地:江苏8楼2013-02-13 23:09
            收起回复
              专注超级玛丽30年

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2013-02-13 23:16
                我一条姐虐哭小萝莉→_→

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-02-13 23:25
                  其实我推荐刚开始玩卡特好了,比什么gay轮的还简单

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2013-02-13 23:28
                    你刚开始的话还是玩无脑盖伦吧

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2013-02-13 23:33
                    收起回复
                      专注棺材20年

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2013-02-13 23:34
                      收起回复
                        安妮新手玩起来很困难吧。。。。。。

IP属地:浙江14楼2013-02-13 23:50
                        收起回复
                          RANK2200我会告诉你?

来自手机贴吧15楼2013-02-14 00:10
                            安妮号称三板斧,爆发力极为强悍且操作简单,因为有着两个AOE技能和眩晕被动团战也给力.Q的短CD和击杀敌方返魔决定了先点满它,是安妮混线的保证;W只能反弹普攻伤害,对中单法师用处不大,最后点满;E不说,第二点满.有大点大

来自手机贴吧16楼2013-02-14 00:22
                            收起回复