火龙之怒吧 关注:99贴子:4,119
  • 11回复贴,共1

[搬运] 新的七星火宠:天下の大泥棒‧石川五右卫门,火队暴力

只看楼主收藏回复

图片来源PND中文玩家论坛。
技能:全屏转火珠
主将技能:20%血以下攻击力5倍。
入手方式:据说是新的超地狱级降临,意味着升技能是可能的!
继上次火希腊神的属性技能图流出之后,坊间一致认为火队是打算彻底放弃回复要走暴力的路线,随着火埃及以后幻兽宝珠强化效果加强之后,队伍的走向似乎有一种一波流的意味,这时候,透过一些玩家破解图鉴出来的结果,看到了这个也是第一个的七星非神宠物。技能是全屏转成火珠!。。。想想配合火埃及的宝石强化,会是多麼的暴力呢?当然和宙斯一样,CD依然是硬伤,但是对於一些土豪玩家来说,满技能也只不过是时间的问题而已。到底火队是不是真的还是以前那个平民开局的首选,还是已经一跃变成了和光队和水队一样的氪金队伍呢?
另外队长技能也挺有趣的,虽然不知道有甚麼用,希望大家可以一起讨论哈。
至於新开放的新和系魔剑和和系龙宠以及新希腊神,就等大家再去讨论一下走向了。
谢谢。

1楼2013-02-13 16:09回复
    诶 这节奏太快了

来自iPhone客户端2楼2013-02-13 16:47
    收起回复
      为什么不是神!!!!!

IP属地:山东3楼2013-02-13 16:51
        诶 这节奏太快了

IP属地:浙江4楼2013-02-13 16:54
          体力型,杯具了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2013-02-13 17:15
            非神不爱啊

来自iPhone客户端6楼2013-02-13 17:35
              哎G射的速度我等屌丝赶不上

来自手机贴吧7楼2013-02-13 18:57
                节奏太快跟不上。。又是一个新玩法诞生。。。自虐?

IP属地:辽宁8楼2013-02-14 00:36
                  宙斯队就不错了!别想太多了

来自手机贴吧9楼2013-02-14 00:40