夏地狱吧 关注:10贴子:953

【2.14·情人节】2.5次元的相遇/给我的CP

只看楼主收藏回复

真情告白甚麼的一点都不适合我这个闷骚的抖m啊魂淡
而且内容实在太容易引起纠纷了於是决定码在自己家里(怕引发战争啊)
於是我随便码字你们也随便看看吧

1楼2013-02-13 15:49回复
    提到樱桃吧相关的用下面的话来代替肿么样?
    然后呢,嘿嘿,我找到了某个地方,看到了一些言论,当时真是震碎了吾的抖m心啊!
    忍不住在娜吧和某个地方都发了文,恩哼在娜吧发的是短短的告白帖,在某地方发的则是抱怨那些爱比较的人之类的贴子
    =================================
    像CP纠纷之类的,不要提到樱桃吧,索哗之类的词,免得招来事端。其他都可以

IP属地:安徽3楼2013-02-13 16:10
    收起回复
      然后呢,就是我在樱桃红吧和抖夏的相遇了
      那时无聊水了个千与千寻的帖,当时是下午两三点左右吧,我发了很多的图,不过都没有人回覆所以有点伤心,这时抖夏就留言说她喜欢无脸男(那时真的好开心有人留言啊魂淡),於是我就去找了无脸男的图,有时想想,人生若只如初见多好(那时的抖夏还没露出她的本性啊魂淡)
      然后,在娜吧认识了糕神(当时的我喜欢这样叫)我对糕第一眼的印象绝对是软妹啊啊啊啊啊(因为那时毛糕的头像是个很卡哇伊的女孩头上还顶著糖果)不过后来软糕换了恐怖的头像后感觉好像又没那麼软了恩,虽然聊的不多,不过感觉的出毛糕是个内心敏感,有点闷骚(这两样我都有),一直都很喜欢你,也想跟你说,这世界上喜欢你的人很多,不要那麼没有自信啊魂淡
      还有就是i银和小羽了吧,恩和i银认识是因为看了她的文,那时觉得爱银好攻,不过比较熟之后不禁觉得你就是个受(不服来咬)有点孩子气的你,我可是很喜欢的爱银你和豆姐姐结婚时我还伤心了一下(就爱叫你姊姊)
      说到小羽我都忘了是怎麼跟你熟起来的,一直觉得羽宝贝你比起身边的人都还要成熟淡定(是因为只有你会叫我M吗?)有时抖夏欺负我的时候你还会跑来保护我,后来我提议三人行,抖夏还装作闹别扭(你外面有多少女人我都不想说了),不过自然而然的就3p了?还有明天可能晚上才有空跟你们一起过情人节,以后我可能上贴吧的时间也会越来越少,不过我保证有时间一定会来看看的

4楼2013-02-13 16:23
        好久没打这麼多字,暂时弃坑

5楼2013-02-13 16:41
          小谦好男银,只要看到喷子就会奋不顾身的去捍卫我娜
          豆哥哥,你也是好男银,一直觉得会喜欢上我娜的男生都是能看到比起外表更深层的内在
          小小桃子如果喜欢罗宾的人都像你,那该有多好
          大支妞,温柔的美女姐姐,难怪大家都喜欢欺负你

8楼2013-02-13 17:01
          收起回复
            码完了,下次再打这麼多字的时候就是我娜生日了

10楼2013-02-13 17:14
              噗,我是有多软

来自iPhone客户端12楼2013-02-13 17:59
              收起回复
                我才看到呢……小抖m摸摸大

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-02-14 04:05
                收起回复
                  我竟然现在才看到,支持小M

IP属地:中国台湾15楼2013-02-14 07:38
                  收起回复
                    睡完起来就看到了小M真情告白

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2013-02-14 11:23
                    收起回复
                      可爱的桃子

来自手机贴吧17楼2013-02-14 12:39

18楼2013-02-14 22:02
                        收起回复