dnf鬼泣吧 关注:1,316,688贴子:32,310,831

鬼泣部分技能与攻击速度和释放速度的关系

只看楼主收藏回复

1L百度

1楼2013-02-13 01:43回复

刚刚录制的。不是很系统,我也不会剪辑视频。姑且看看就好。
    结论为:
    卡洛平X 跳X 与释放速度有关和攻击速度无关
    鬼步平X 与释放速度无关和攻击速度有关
    三击剑 与释放速度无关和攻击速度有关
    鞭子 与释放速度无关和攻击速度有关
    卡洛 视频里没有表现好, 但是之后的测试为 与释放速度有关和攻击速度无关

3楼2013-02-13 01:48
    收起回复

4楼2013-02-13 01:50
        希望有个会做视频的。终结下小白言论了。我不会剪辑 姑且看看就是了。

5楼2013-02-13 01:52
        收起回复
          卡洛+鬼步平x呢 手机党

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-02-13 02:16
          收起回复
            留名,传承套攻速释放都有了,只是刷图没远古给力

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2013-02-13 02:34
              裂波呢?

来自手机贴吧8楼2013-02-13 02:39
              收起回复
                留个

来自手机贴吧9楼2013-02-13 08:01
                  留个名,也也是老鬼,鬼泣伤害不解释

来自手机贴吧10楼2013-02-13 08:04
                    开了鬼步平X呢?

来自手机贴吧11楼2013-02-13 08:07
                      爪机党表示看不到视频。。。

来自手机贴吧12楼2013-02-13 08:08
                        前排

来自手机贴吧13楼2013-02-13 08:08
                          表示现在依旧有很多人不清楚。6L的问题很有看头…

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2013-02-13 08:08
                          收起回复
                            就你们这渣网速还和我抢2楼

来自手机贴吧15楼2013-02-13 08:10
                            收起回复
                              ……我去,爪机无力啊? 吊丝不知道苹果能不能看视频?

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2013-02-13 08:14