英雄萨姆吧 关注:5,976贴子:90,132

SV版Serious Sam下载(一次出击加二次出击)

只看楼主收藏回复

一楼度娘~

IP属地:湖北1楼2013-02-12 23:58回复
    sv版的sam是一代sam 的一个MOD,是由日本的一个技术宅制做的.
    其中更改有:
    1.两把散单枪的威力有提升。
    2.去掉了汤姆逊机枪增加了双持mini gun。
    3.火箭和熘弹增加了快速发射模式鼠标中键切换(按滚轮)
    4.火枪增加了射程和一个模式切换方式同3切换后火枪可以发射一个火球爆炸后产生较大伤害(溅射份害范围较广使用时小心伤到自己)一次消耗弹药100.
    5.激光枪也增加一个模式切换后会发射蓝白色激光伤害变大怪被打中后会变大炸掉。
    6.加农炮增加双持模式。
    8.sam炸弹改由大炮发射。
    9.人物载弹量增加。
    10.地图有改动。
    11.增加绿色外星人分发火箭和激光两种.
    12.增加绿色机枪机器人和黑色加农炮机器人。
    13.增加道具若干.
    Lz就发现这么多其他你们自己去找吧!

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2013-02-13 00:47
      以下是图片和视频;下载地址在四楼
      双大炮

IP属地:湖北本楼含有高级字体4楼2013-02-13 21:38
      收起回复
        IP属地:湖北5楼2013-02-13 21:39
        收起回复
          在此感谢: @唯她命D 上传资源
          和吧友提供的图片

IP属地:湖北6楼2013-02-13 21:45
            辛苦了

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2013-02-13 22:14
              还要说明此mod无法与原作者的联机了,原因不必多说。另外求玩tough hour,说一下难度怎样。

来自手机贴吧8楼2013-02-13 22:27
              收起回复
                两个文件 同时解压码 楼主 新人 不知道

9楼2013-02-14 17:19
                收起回复
                  @陸煞
                  肿么还有解压码啊

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2013-02-14 17:35
                  收起回复
                    我也下下看。是3个都下么?

IP属地:辽宁来自贴吧神器11楼2013-03-15 10:53
                    收起回复
                      不错,改天用这个版本联联机玩如何

IP属地:山东12楼2014-05-29 19:42
                      收起回复
                        玩了 如果是第一次尝试建议开多人服务器玩 可以无限复活。要不会经常被秒杀

IP属地:天津13楼2014-05-30 11:40
                        收起回复
                          卧槽!这游戏尼玛变态到极致!前几关还算可以
                          后面没有心理准备的少年们不要玩!

IP属地:山西14楼2014-07-16 22:14
                          收起回复
                            想问一下。。。如何放大窗口

15楼2015-02-16 12:46
                            收起回复