数码暴龙吧 关注:90,235贴子:1,655,698

给吧主的建议

只看楼主收藏回复

希望吧主 发贴的格式统一以来就好 起码要有个时间啊
我看w-inds.贴吧里的贴子标题的各式全是~【月/日】内容 ~这样看起来好点吧

IP属地:广东1楼2013-02-12 22:24回复
    这神奇的格式…

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2013-02-12 22:25
      有格式好看点
      无格式自由点

3楼2013-02-12 22:26
      收起回复
        强制格式累不累?

IP属地:江苏4楼2013-02-12 22:28
        收起回复
          我有点嘴笨,人不懂事。帖子右下角是干什么的1楼2013-02-12 22:24

IP属地:上海7楼2013-02-12 22:45
          收起回复
            @彩色哥

IP属地:湖北8楼2013-02-12 23:16
              发帖时间本身就有显示干嘛还要手动

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2013-02-12 23:17
                真难为你了

IP属地:广东10楼2013-02-12 23:19
                  说得好,依我看应该这样,光是月日还不行,还得写上年份,标题日期不完整的删帖,没写日期的封一天,写错日期的封十天,发帖内容触犯日期禁忌的十天,吧主发帖搞错格式要引咎辞职。lz的建议实在精彩,为什么不在这个贴子的标题上写上日期呢?

来自手机贴吧11楼2013-02-12 23:58
                  收起回复
                    噗。。要是这样的话 我以为又是进了哪个日韩的明星吧。。

IP属地:云南12楼2013-02-13 00:42
                    收起回复
                      强烈要求吧主封了这贴吧

IP属地:广东13楼2013-02-13 01:02
                      收起回复
                        这不是某些自认为很红其实不红的明星吧才有的格式么……看了就没有发帖的欲望啊……

IP属地:天津来自Android客户端14楼2013-02-13 02:02
                          自己不小心是自己的责任,开车马路撞了人责问***,你们怎么不让路人穿马路时候顶个牌子说喂这里有人

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2013-02-13 02:06
                          收起回复
                            这个楼主去隔壁推广一下好了…

来自手机贴吧16楼2013-02-13 09:54