上位卡组吧 关注:131,917贴子:2,494,691
  • 47回复贴,共1

其实这是一个FUN

只看楼主收藏回复

二重卡组,求改求改……

IP属地:福建1楼2013-02-11 23:05回复
    有炎妖蝶没巨型植物?二重的调整不好用,额外放这么多黑♂兽……

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2013-02-12 00:02
    收起回复
      2重调整过于废

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2013-02-12 02:47
      收起回复
        下秋千都不下死苏什么心态

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2013-02-12 21:03
        收起回复

二重调整在SIDE

IP属地:福建6楼2013-02-12 23:00
            卡组太棒了!!!!我一直在研究这个!敢问楼主哪里人?求面基!

8楼2013-02-13 16:35
            收起回复
              好吧~我发表一些我的看法!首先,金刚真力,二重召唤师,不下武器洞不下,那张装备没啥用,8星大哥过多,卡手,两体为宜~两星的魔法师族因为需要战破所以略显被动不好用~去掉~额外多加熔岩谷锁链手来堆卡手的大怪!八抽因为凤凰少了可以去掉!因为不需要装备卡配合了~炎属性骑士可以去掉,换成小新或未来侍!加入光斩和召唤僧配合高浓度魔法出熔岩谷堆墓~我的牌组用了三沉默死者三秋千龙镜加一可以考虑多换暗属性二重怪兽加入暗次元解放或放入异次元的归还~树海的射手,6星炎属性骑士是辅助的数量调试中~由于苏生卡我加了很多所以额外加了很多八阶!建议减少白怪数量!最后就是墓呼放不放正在调试中,因为墓呼超合魔兽再速生炎妖蝶可以变身凤凰骑士~但考虑到卡收率正调试中!

9楼2013-02-13 16:56
              收起回复
                还可以加入精神操作也是为了出熔岩谷等四阶~换入小新是因为可以跟光斩出亏光子和欧米茄还有刃心和咖喱棒!

10楼2013-02-13 17:00
                收起回复
                  恩恩~我明白你的思路了~首先,你这个COMBO需要场上已经有骑士(因为发了武器洞不能通召)手里有武器洞,墓地有凤凰和焰妖蝶~要求颇高~而且最后场上就是留了一只凤凰,一只骑士(当然都是二重召唤状态)炸了对方一卡~感觉并没有怎样~加上超量怪的话赚卡会更厉害!比如出个九神龙的话,把很多卡手的大怪祭掉,还可以赚卡,还可以解场还可以各种死苏赚回来!

11楼2013-02-14 14:53
                    恩恩~我明白你的思路了~首先,你这个COMBO需要场上已经有骑士(因为发了武器洞不能通召)手里有武器洞,墓地有凤凰和焰妖蝶~要求颇高~而且最后场上就是留了一只凤凰,一只骑士(当然都是二重召唤状态)炸了对方一卡~感觉并没有怎样~

12楼2013-02-14 14:59
                    收起回复
                      我玩的是巨型植物二重,融了超和魔兽用巨大植物叠m7或者和番茄小子同调黑兽龙,清空了之后直接打脸,如果出不了超和也可以出黑兽或者番茄小子叠硬邦邦撑着。

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2013-02-17 08:03

感谢大家的建议,这是3改

IP属地:福建15楼2013-02-17 13:06
                          不错

16楼2013-02-17 13:09