芃羽吧 关注:1,021贴子:26,647
  • 25回复贴,共1

祝福每位芃吧的朋友,
蛇年顺利,万事亨通,福禄双收,健康平安!!!!!

通过百度相册上传1楼2013-02-10 19:41回复
    老大,红包拿来!!!!!

IP属地:广东2楼2013-02-10 20:26
    收起回复
      老大的祝福我收到了!!前排啊不容易
      !!

IP属地:江苏3楼2013-02-10 20:26
      收起回复
        也祝福老大
        大年初一,祝福大家都鸿运当头,从年头红到年尾.

4楼2013-02-10 20:32
          祝福老大!!身体棒棒,越来越年轻漂亮!老大新年快乐哦

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-02-10 21:34
            各个都赶早,好在我也不晚,老大,新年快乐,万事如意!!!

来自Android客户端7楼2013-02-10 21:44
              芃老大!!!新年快乐!!!祝今年的文章去春笋般多多~身体棒棒~还有~有天的戏剧越来越多~天天养眼= ̄ω ̄=

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2013-02-11 00:25
                老大吃好玩好睡好~快乐!

来自手机贴吧9楼2013-02-11 01:38
                  老大,新年快乐,身体健康喔

10楼2013-02-11 10:02
                    老大,新年快乐,身体健康

11楼2013-02-11 11:36
                      呵呵,我早早的跟老大拜完年了。
                      @泪眼雨儿 你啥时候结得婚啊?怎么不跟吧里的朋友说一声呢?
                      我跟你年纪差不多,完全不想结婚,都把我家里给吓到了。

IP属地:北京12楼2013-02-11 16:09
                      收起回复