国际笔友吧 关注:33,426贴子:657,572

新人来报到 徵笔友或片友

只看楼主收藏回复

这次是第一次在网路上尝试和大家当笔友
还请多多指教
目前住在台湾 是个高一女生 热爱动漫 又宅又腐
想跟我换片或是当笔友的赶快来 不管是短期还是长期都接受

1楼2013-02-10 17:55回复
    四川省雅安市汉源县汉源二中高一九班,王颖(收)邮编:625300谢谢楼楼有寄必回求长期

2楼2013-02-10 18:18
      这里是有小腐的黄爷 求认识 湖南96高三党 这个 想要当片友 但是现在还没买片 先占地儿吧~

IP属地:湖南4楼2013-02-10 20:03
      收起回复

IP属地:山西5楼2013-02-10 20:30
          福建高三党,求当片友。我叫三星~~

6楼2013-02-10 21:12
          收起回复
            可以求互寄明信片么,很想要个台湾的邮戳呢。。。

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2013-02-11 10:56
              楼主的地址呢

8楼2013-02-11 12:54
                我的地址是 台湾台南市永康区永胜街308巷2弄44号71065李聿收

10楼2013-02-11 19:50
                收起回复
                  好呀〜我们做笔友吧
                  寄片也OKKKKkK〜!

来自iPhone客户端11楼2013-02-11 20:51
                  收起回复
                    我想我会跟你成为长期笔友的
                    ~~呵呵
                    我把我邮箱告诉你:dingmengtian.mo@foxmail.com
                    等你回复、

来自手机贴吧12楼2013-02-11 21:22
                    收起回复
                      忘说了~96高一党

来自手机贴吧13楼2013-02-11 21:22
                        笔友,喜欢异地的朋友

14楼2013-02-11 21:29
                          我的地址是 中国安徽省合肥市滨湖新区西藏路合肥市第一中学高三(18)班 张君悦 ,明信片已经写好啦,可能要等开学才能寄出去哦

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2013-02-11 21:44
                          收起回复