审判天使吧 关注:80,275贴子:1,508,553
  • 9回复贴,共1

(图奇)老鼠前来拜吧

只看楼主收藏回复

我谨代表图奇吧全体吧友祝审判天使吧越办越好,祝天使吧的各位吧友个个超神。

IP属地:四川1楼2013-02-10 01:45回复
    图奇吧传送门,欢迎各位前来做客 http://tieba.baidu.com/f?tp=0&kw=%CD%BC%C6%E6

IP属地:四川2楼2013-02-10 03:04
      我是冒冒祝大家新年快乐

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2013-02-10 07:55
        我跟上了哦

IP属地:湖南来自手机贴吧4楼2013-02-10 07:56
        收起回复
          欢迎欢迎 新年快乐 祝福老鼠吧各大神排位上2000 盘盘拿5杀

IP属地:广东来自贴吧神器5楼2013-02-10 08:58
            哎哟,,,人都到哪里去额,,,没人迎接?都没睡醒?好吧我也躺床上

来自手机贴吧6楼2013-02-10 09:44
              祝全能姐越来越霸气

7楼2013-02-10 11:31
                新年快乐!

来自手机贴吧8楼2013-02-10 13:16
                  我买的第一个英雄就是图奇
                  好怀念曾经R五杀
                  好怀念隐身30秒
                  好怀念分裂的快感
                  好怀念AP的出装【现在已经绝种】
                  好怀念逆风偷防御塔
                  好怀念逆风偷人头
                  好怀念逆风偷小龙
                  好怀念逆风偷大龙
                  一幕幕场景让我不能释怀
                  尤其是队友各种超鬼
                  你独自一人偷基地胜利
                  那种快感你懂得

IP属地:江苏10楼2013-03-10 09:43