通灵王吧 关注:59,898贴子:1,443,551
  • 15回复贴,共1

【新年快乐】之忧伤的新年

只看楼主收藏回复

一楼给忧伤的度受

IP属地:上海1楼2013-02-10 00:19回复
    本来想签到到两百天的时候来个纪念呢………………
    那么……………………
    就纪念我逝去的196吧……

不说打WOW发现他们今年很淡定以外……直到和兔子聊天,我才猛然醒悟:
    啊啊啊啊啊!!!!!!!!昨天没有签到!!!!!!!!!!
    本来想着,度受每天都是早上八点钟刷新的,那么只要八点钟之前去就可以了,抱着这样的心态来签到了,结果尼玛!!!!!!!!不能给点面子吗?!不看八级就看196好了啊!!!!!我辛苦奋斗了一个学期的成果就在新年被毁于一旦了………………

IP属地:上海2楼2013-02-10 00:23
    收起回复
      摸摸 猫猫 节哀 新年快乐。。。

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2013-02-10 00:30
      收起回复
        新年快乐~

IP属地:浙江4楼2013-02-10 00:30
        收起回复
          新年快乐!

来自手机贴吧5楼2013-02-10 00:48
            别着急……别着急……签到什么的都是浮云……

IP属地:湖南6楼2013-02-10 01:01
            收起回复
              新年快乐 签到什么的都去死吧 哈哈

IP属地:重庆7楼2013-02-12 15:26
              收起回复
                新年快乐,猫猫,沙溪不理,话说每次到了30+就开始断隔QAQ

IP属地:海南来自Android客户端8楼2013-02-12 19:03
                收起回复
                  冒个泡!

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2013-02-12 20:00