lol吧 关注:16,486,105贴子:338,376,928

求大神指教,兰博怎么对战出门带红药的瑞文猴子皇子之类的AD上单

只看楼主收藏回复

本人S2 2000+ 可以说全是靠兰博打上去的。我对兰博对战每个英雄研究的比较透彻。S3继续奋斗兰博 刚S3的时候感觉兰博还不错,不过这段时间确处于低谷期 感觉用兰博很无力。打到1800就一直在这徘徊 求兰博大神指教
这是我S2的兰博 S3打了300多场了 不过确很无力。。 求大神交流一下

1楼2013-02-09 22:32回复
    --应该问瑞文猴子皇子之类的AD上单怎么打爆兰博

2楼2013-02-09 22:34
    收起回复

3楼2013-02-09 22:35
      收起回复
        好厉害啊,楼主

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-02-09 22:43
          小明突然抓住了那根稻草,顺势 扭过来,过了一会儿,他觉得有点饿 了,于是他拿起火腿肠才吃了起来, 吃着吃着,小红来了,小红说,你在 干什么,小明说,我在吃火腿肠,小 红转身就要走,小明跟了过去,可是 他发现小红今天穿的很性感,小明就 去厨房拿了一把菜刀,割断了那根稻 草,小红掉了下去,可是他没有摔 死,因为小红今天非常厉害,小红的 妈妈是一个科学家,他的爸爸是一个 军人,到这里我知道你要问,为什么 他爸爸是个军人呢?因为小红他很厉 害啊,大灰狼之后来到了小红帽的住 所,敲了一下们,他灰狼说,小红 帽,你在里面吗?小红帽很害怕,连 忙说,我不在里面,我出去采蘑菇去 了,大灰狼显然是不会相信的,因为 大灰狼的爸爸在河南上班,大灰狼爸 爸和小明的爸爸是好朋友,所以小明 抓住稻草的时候并没有摔下去,你要 是真的把我打的字都看完了,那说明 你是个傻弊

6楼2013-02-09 22:43
            没人啊。。 自己顶一下

7楼2013-02-09 22:54
              要是想刚也可以带大红,没人规定兰博出门不能带大红。

IP属地:河南8楼2013-02-09 22:57
              收起回复
                出门布甲五红,主E消耗

IP属地:广东9楼2013-02-09 23:01
                收起回复
                  我也喜欢兰博 不过没你这么精通 亲 他本来就比较冷门的 你算是玩他的大神级人物了 你都不知道怎么打 很难有人知道了

IP属地:安徽10楼2013-02-09 23:16
                    红药的菊花信才可怕

来自手机贴吧11楼2013-02-09 23:16
                      临场的发挥+兵线的控制+打野
                      出门大红药的猴子,不要拼,出门鞋子3血的猴子,等猴子一套技能过后,追着不断QWEE就好。
                      嘉文一般会出护甲穿透,所以前期伤害不低,躲好EQ二连的话很好打,同理打猴子。注意不要把血控的太差,很容易被一波带走。
                      1级时E耗血补兵,他Q过来不要拼,注意维持好和他的距离不要被打到,3级后等他先手交了E时和他拼,只要这时你走好位,不吃W,即使吃了三下Q,你的伤害也比他高。
                      主要还是注意打野和 带大红药临时高攻的加200血的反拼能力没注意好一般都很吃亏的

12楼2013-02-09 23:18
                      收起回复
                        楼主求教兰博怎么打赵信,我拿着打不过赵信。。

14楼2013-02-09 23:19
                        收起回复
                          楼主QQ多少

15楼2013-02-09 23:19