那年那兔那些事儿吧 关注:1,111,008贴子:26,931,360
  • 12回复贴,共1

刚刚在FY看到的底盘

只看楼主收藏回复

http://www.fyjs.cn/bbs/htm_data/26/1302/863596.html
很明显这是我们全新的重型轮式底盘,也跟我们以为所见的不同,更加让人感兴趣的是那销魂的阴影是什么?难道是我们的党费-41?

IP属地:广东来自贴吧神器1楼2013-02-09 18:42回复

这万山的底盘跟一楼的完全不同,很有意思啊

IP属地:广东来自贴吧神器2楼2013-02-09 18:44

对了,给个新的轻型坦克的穿“裙子”的性感PP

IP属地:广东来自贴吧神器3楼2013-02-09 18:46
        后面有两个支架而前面没有,确定是直立发射的某。。。二踢脚?

4楼2013-02-09 18:48
          看上去略凶残

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2013-02-09 18:48
            8轴。。好凶残的样子。。

IP属地:北京6楼2013-02-09 18:55
              不是,DF31都比他个头大

IP属地:黑龙江7楼2013-02-09 18:56
                兔子终于脱离五对轮子的状态了
                     ------来自百度贴吧 for HD7970X2 革新的显卡、处理器和多媒体解决方案尽在ATI

IP属地:湖南8楼2013-02-09 19:00
                收起回复
                  不明真相众路过
                  不明真相众路过
                  不明真相众路过

IP属地:江苏9楼2013-02-09 19:05
                    开门,查水表

IP属地:上海来自贴吧神器10楼2013-02-09 19:05
                      LZ可以尝试一下追尾

11楼2013-02-09 19:22