水托吧 关注:3,793贴子:117,967

【贺除夕】寂静的爱恋(NC-17,无授权翻译)

只看楼主收藏回复

大家新年快乐。新年礼物哦。

IP属地:广西1楼2013-02-09 02:01回复
    没有人咩,沙发了

3楼2013-02-09 06:06
      好唯美的H呀,小哈你怎么这么晚还不睡呀

来自iPhone客户端4楼2013-02-09 07:47
        小哈~~~~春节快乐啦~~~于是新一年希望大家都有好多文。翻译的好好啊这篇mua~~~

来自手机贴吧5楼2013-02-09 08:47
        收起回复
          "触碰我"从小妮嘴里听到这话,相信傻子奥会激萌到内心滴血,瞬间兽化XDDDD小哈新年好吖

来自手机贴吧6楼2013-02-09 10:33
            谢谢哈楼!!托美人好诱惑呀!!新年快乐!

7楼2013-02-09 13:19
              春节快乐~这文好带感~

IP属地:北京8楼2013-02-09 14:04
              收起回复
                神马这是在球场咩…………

来自手机贴吧9楼2013-02-09 14:44
                  大家新年快乐!!!!

IP属地:中国香港来自手机贴吧10楼2013-02-09 16:26
                    南多这么主动还是在球场!!!!我我我我表示色色你好幸福啊。这一篇字词间都透着文艺啊,南多总是像个小男孩,色色你总是那么QS新的一年希望两只都顺顺利利的,楼楼也新年快乐啊!

来自手机贴吧11楼2013-02-09 21:57
                      大家新年快乐呀!新年有肉吃太好了!

12楼2013-02-10 00:26
                        小哈新年快乐~翻译幸苦了~

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2013-02-10 10:13
                          很美啊。楼主新年快乐~

14楼2013-02-10 20:27
                            哈哈没注意到看评论才发现是在球场~那种容易被人发现的地方更敏感啦噗哈哈哈哈~好好看!!

来自iPhone客户端15楼2013-02-11 12:45
                              我喜欢标题><
                              很喜欢的一首诗,我喜欢你是寂静的ww

16楼2013-02-11 12:58