clear会长吧 关注:1,984贴子:11,923
  • 24回复贴,共1

【clear会长】燕子的杂碎谈【纪念想要保护地球的会长ww

只看楼主收藏回复

会长嫁我!

1楼2013-02-08 21:46回复
    寒いね(・ω・‘*) 2013.02.08

幼稚园事件
    情人节的时候,小女孩负责发巧克力。没有给我。有个小朋友就问他,为什么不给栗谷君【大雾】巧克力?小女孩面对面对clear说:太恶心了嘛。从此有了心理阴影。变得不敢和人对视说话,开live之后好了一点,但是这个阴影不会忘掉的。。。
    万年25岁设定
    游戏,动画都爆料了clear的年龄,会长说:だいたい25岁。
    于是弹幕:永远的25岁,25=会长,会长25推し。。。
    结婚事件
    clear说好多人都说要结婚,真正想和我结婚的人?
    弹幕:“ノ”(无数多条)
    会长:骗人的!你们这些家伙啊!
    会长抖S事件
    clear说,你们每次都说喜欢我,到底有多喜欢我啊
    弹幕:“字都表达不出来的喜欢”“以身相许啊!”
    会长:以身相许(笑)お前ら,ダメ!好好珍惜自己啊!
    会长爆粗口事件
    弹幕:clear桑真的很喜欢说工口笑话啊。
    会长:一帮小流氓引诱我说的啊!
    弹幕:明明就很喜欢!
    会长:诶?!是啊。本来就是嘛,工口的才好笑啊~
    感情相谈之男的都是野兽
    会长:男的发情都会变野兽的,大家都要小心啊!男的都是野兽啊!
    男女拥抱在一起,女的会有安全感,男的会兴奋啊!男女之间怎么可能有纯粹的友情呢!
    论会长loli控之喜欢乃木板46而不是AKB48
    弹幕:clear桑是loli控吧!
    会长:才不是呢,都是老了才会LOLI控的啊。老了都会喜欢AKB的。
    弹幕:clear桑喜欢AKB么?推谁?
    会长:AKB不知道哦,乃木板的话有喜欢的,叫まいやん【我也不知道这妹纸,只是看到有这个名字的弹幕,貌似是ACE啊,有人说这是王道推= =】
    弹幕:是因为脸?
    会长:年末的时候看电视的偶然看到了,觉得很可爱。乃木板的歌什么都没听过.
    会长理想女孩之未来家庭幻想
    会长:我喜欢有女孩子感觉的女孩,会料理,喜欢做家务活的女孩子。有家庭感的。
    弹幕:感觉会喜欢腿很细的女孩子ww
    会长:腿很细啊,那是我喜欢的外表类型
    但是我做蛋包饭不会输给任何女孩子哦!
    只会做简单的料理啊。
    会长可爱的挑食资料
    会长:不能吃芥末,很苦手,凉的也吃不了,辣白菜什么的,但是热了之后的辣白菜火锅就没事。辣的喜欢哦。也喜欢青椒。香草类的很微妙。
    会长想当年轻爸爸幻想
    会长:我19岁的时候想23岁的时候结婚啊~
    弹幕:那么早结婚做什么啊?
    会长:因为想要在开家长会的时候被人说你爸爸好年轻啊!难道你们不想被说么?
    弹幕:想!
    会长:是吧!是吧!
    【其实这货就叫repo。所以大家不用理我,只是自从丢了账号进不去2525来,这么痛快的解封了让我很开心罢了。还有会长的这个窗看到了一条弹幕:会长,你好可爱!我就。。。
    P.S:会长说后天开寝栗的窗,欢迎大家去听哦。

本楼含有高级字体2楼2013-02-08 22:14
      好、好可爱>\\\\<
      栗子君激萌啊这回答www

IP属地:山东3楼2013-02-08 22:44
        中途就被踢进立见A了然后日本语各种听力不好听成了奇怪的东西..貌似还听到会长讨厌八角?笑声超可爱就算不能全听懂我也…w

来自Android客户端4楼2013-02-09 05:47
          栗子太萌wwwwww

5楼2013-02-09 09:31
            太萌了救命wwww

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-02-09 14:31
              会长好可爱>////<

IP属地:澳大利亚7楼2013-02-09 16:16
                噗>///<

8楼2013-02-09 21:27
                  是10号的几点呢

IP属地:重庆来自手机贴吧9楼2013-02-10 02:12
                    补、补个秃栗不介意吧= =...?
                    略小...
                    可以接受的妹子往下滑

IP属地:山东12楼2013-02-11 21:29
                    收起回复
                      对不起你们,之前的会长窗错过了,然后现在生放中的寝栗窗我的新笔记本怎么也进不去QAQ

14楼2013-02-16 21:16