黑化纲吉吧 关注:9,895贴子:92,819

【渣绘】不一定是家教,有临摹有原创

只看楼主收藏回复

其实是新人拜吧,这里是抖S,很多图是以前的,最近比较懒,也很忙(高三了)。
山本镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-02-08 21:41回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-02-08 21:42
      哇哇哇好帅~窝想要降低窝的存在感啊啊啊
      这里同高三党咩~

IP属地:江苏3楼2013-02-08 21:42
      收起回复
        好诱人吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-02-08 21:43
        收起回复
          完全渣掉了的爷爷,手神马的都是浮云

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-02-08 21:57
            发现没有这张图其实少了一个人,我一直懒得补上.....(这图是去年的......)

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-02-08 22:12
            收起回复
              现在我肯定这个是小受Gio~

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-02-08 23:04
                @猫小盒SAMA ,刚来这个吧我就和你最熟了,来捧个场呗~

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-02-08 23:07
                  嗯来了~S酱画得不错嘛,前途无量哟~~【笑

IP属地:天津来自手机贴吧9楼2013-02-08 23:13
                  收起回复
                    麻,手机看不到,顶一个~这里露露~

来自手机贴吧10楼2013-02-09 06:43
                      c

IP属地:四川11楼2013-02-09 09:31
                      收起回复
                        哟,这里是默,现在我已经对各种帝淡定了,每个人对我来说都是帝
                        比较想叫你M,可以吧

12楼2013-02-09 10:16
                        收起回复
                          帅气的黑兔子,话说这张原著彩色版太亮,我都不知道颜色哪里深哪里浅了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-02-09 10:47
                          收起回复
                            决定把以前的家教图全放出来,
                            擅自加上了睫毛

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-02-09 10:51
                            收起回复
                              ......

IP属地:广东来自Android客户端15楼2013-02-09 10:52