diy吧 关注:1,830,681贴子:5,874,762

回复:萌物电线人作品持续更新帖 附电线人详细图片+文字说明制作教

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端161楼2013-12-24 15:59
收起回复
    老板。我要买材料丫。扣扣不理我啊。。

来自Android客户端162楼2013-12-26 10:10
    收起回复
      以下几楼都是上传童鞋们制作的作品,欢迎大家点评。有兴趣尝试做的也可以联系我。
      在制作的最好的童鞋里面就数本人徒弟和以下这个了,做的是一模一样了。只要热爱手工你也可以制作出一样的。

IP属地:广东164楼2013-12-28 10:55
        莎木童鞋制作的作品,作品人物不在限定在一个版本上面,而是在人物外观上力求更个性化,也符合现实生活。

IP属地:广东165楼2013-12-28 10:56
          材料刚到手这个童鞋就按着给的教程走了这么几个,刚开始做的算很好了,勤于练习就能做出更好的作品。

IP属地:广东166楼2013-12-28 10:56
            @_总记不住密码 这做工+上这个照相水平,都挺唯美的。赞一个

IP属地:广东168楼2013-12-28 10:57
              @jimren20 喜不喜欢DIY

来自Android客户端169楼2014-01-29 01:10
                谢谢楼主的分享。

来自Android客户端170楼2014-02-24 12:33
                  的确很霸气,好玩

IP属地:河南171楼2014-02-25 17:38
                    是否应该把头发怎么弄 讲一下

来自iPhone客户端177楼2014-03-06 18:12
                    收起回复
                      哇咔咔❤

来自Android客户端178楼2014-03-06 18:46
                        楼主。有材料的地址么。

179楼2014-03-06 20:46
                        收起回复
                          太帅气了,楼主发个材料网址吧

来自Android客户端180楼2014-03-06 21:20
                          收起回复
                            楼楼 哪里有这种线啊

IP属地:四川来自Android客户端181楼2014-03-09 23:31
                            收起回复