凡人修仙传吧 关注:2,636,477贴子:59,922,755

告别贴吧 告别凡人 抗议吧务组的NC

只看楼主收藏回复

@Etemal青峰 这货的帖子为什么要删?带有辱骂的痕迹吗?包括我的回复 绝对的秀素质!既然在此贴吧只能说凡人好!忘语好!那你们自己发帖慢慢夸就是了 小小贴吧 满是河蟹 有意思吗?你们以为贴吧是新闻联播吗?从此告别比贴吧 告别凡人 从我做起!给度娘抹黑……

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2013-02-08 12:58回复
    道友,我的帖子没有被删。

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2013-02-08 14:06
    收起回复
      忘语做人不要老说慌

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2013-02-08 14:08
        引用 @Etemal青峰 (3楼)
        道友,我的帖子没有被删。
        ———————————————————————————
        @1987621mei 怎么看?

IP属地:重庆5楼2013-02-08 14:09
          谁知道楼主在搞什么名堂

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2013-02-08 14:19
            楼主去陈奕迅吧看看那里的脑残八五就知道凡吧有多好了。

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2013-02-08 14:19
              牛魔王犯了错,妻子铁扇公主没完没了地批评他,孙悟空看不下去了,走上前说:“嫂嫂,还批牛爷?”铁扇公主一愣,随即喜笑颜开地回道:“谢谢、谢谢!”

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-02-08 14:26

来自手机贴吧9楼2013-02-08 14:33

来自手机贴吧10楼2013-02-08 14:33

来自手机贴吧11楼2013-02-08 14:33

来自手机贴吧12楼2013-02-08 14:33

来自手机贴吧13楼2013-02-08 14:33

来自手机贴吧14楼2013-02-08 14:33

15楼2013-02-08 14:55