griefsyndrome吧 关注:5,785贴子:92,522
  • 46回复贴,共1

【吐槽】琪酱。。。。。。我正是封你为“刷怪狂”。。。。。。

只看楼主收藏回复

艾玛琪酱。。。。。。每次跟乃打,不管乃是用五色哪一个,每次都乃级别最高。。我嘞个去,特别是打红蓝的时候,红毛的级刷刷的,通常打完第一关就已经差了20级。。每次把我弄的都特恼火。。然后我们三个人联机的时候也一样,用麻美,麻美级刷刷的,前面琪酱跟夏酱换了一下用黑长直。。继续刷怪,级别有跟我们差十几级,跟夏酱差了二十几级。。好吧三个人联机的时候我还有点心理安慰,因为每次我都是级别最中间的(当然是夏酱最后@┈━═☆夏 )总之有点受不鸟了QAQTAT...

IP属地:上海1楼2013-02-07 11:38回复
    夏酱安全为首抢级为后

来自贴吧神器2楼2013-02-07 11:40
    收起回复
      好水好水!

IP属地:北京3楼2013-02-07 13:28
      收起回复
        在我辛苦聚怪时你们满屏烟花我有抱怨过么…我好不容易聚怪麻将你一个蓝毛全打飞我有抱怨过么……我好不容易打完结果夏酱捡残渣(我刷了大部分血夏酱最后一击)我有抱怨过么………你看人家兔子多淡定,我双粉99级她黑17级@很拽的小兔子

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2013-02-07 18:17
        收起回复
          恕我直言,因为大触不会在意级数。

来自手机贴吧5楼2013-02-07 18:29
          收起回复
            错别字。。

IP属地:浙江6楼2013-02-07 18:31
            收起回复
              为了使坟贴秒沉手动顶贴~

IP属地:上海来自Android客户端7楼2013-02-08 05:53
                大触打的好大触等级高。有问题吗。表示抢经验卖队友什么的喜闻乐见啊。

来自手机贴吧8楼2013-02-08 09:13
                收起回复
                  矮油,琪酱→_→

IP属地:上海9楼2013-02-09 21:18
                  收起回复
                    表示N各月没联了!和我联的基本等级都高你要不要和我联?

IP属地:福建10楼2013-02-11 09:09
                    收起回复