枪神纪吧 关注:891,088贴子:56,936,124

【渣风】我又来糟蹋翻唱了

只看楼主收藏回复

QAQ 五月病日翻中翻唱,听着自己的合声重叠还渣的要死好别扭啊魂淡!!!
T T 我果然还是不适合卖萌么,对这个卖萌的世界绝望了......

- - 想吐槽的尽管来吧!

IP属地:江苏本楼含有高级字体1楼2013-02-07 07:53回复
    一直都是 i love you
    就请你 take kiss me
    一定不会让你忘记
    属于我重要的 memory 铜锣烧再多 也只能当做小点心
    干脆把他全部都覆盖存档
    一切 掌握 在我手里一直在旁边看着你哟
    back up 全部交给我
    按照顺序要从左到右
    突发事件在这里那里哪里你怎么还在这里等我
    birth day 不是还要很久
    不要在看我的小指头
    没有线会缠住我们的命运逐渐干枯 心脏的声音
    淡淡的 叨絮话语
    觉得心情不好 之类
    让人感到在意
    本来就是这样
    但仍相信能够得到幸福
    所以有礼貌 而且遵守秩序
    总之先从简单的 打招呼 开始
    are you ready?一直都是 i love you
    就请你 take kiss me
    一定不会让你忘记
    属于我重要的 memory
    铜锣烧再多也只能当做小点心
    干脆把他全部都覆盖存档
    一切掌握在我手里
    从睡梦中哔哔哔 不要醒过来不要醒过来
    温暖被窝不要逃跑
    反正刚早上
    还有时间可赖床
    再等五分钟
    哦 再等十分钟好了

IP属地:江苏本楼含有高级字体2楼2013-02-07 07:53
    收起回复
      对卖萌的渣风绝望了

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2013-02-07 07:53
      收起回复
        毫无节操,算了我顶个

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2013-02-07 07:57
        收起回复
          爪机无力

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2013-02-07 07:58
            渣风 压力很大么~

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2013-02-07 07:58
            收起回复
              明天咱去 砍承诺

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2013-02-07 08:00
                加载……

IP属地:湖北8楼2013-02-07 08:00
                  辉哥昨天晚上被我 毒死了

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2013-02-07 08:01
                    真亏你没唱断气 = =

IP属地:湖北10楼2013-02-07 08:02
                    收起回复
                      爪机无力= ̄ω ̄=

IP属地:山东来自Android客户端11楼2013-02-07 08:03
                        跟着扭头了…岂可修 节操掉一地啊

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2013-02-07 08:06
                        收起回复
                          有声卡唱歌就是无压力。崇拜有钱人。

13楼2013-02-07 08:08
                            节操风

IP属地:广西来自Android客户端14楼2013-02-07 08:24
                            收起回复