无限伙伴吧 关注:1,116贴子:59,849
  • 22回复贴,共1

___20130207___【随笔】不知算什麼的短文

只看楼主收藏回复

=========
情绪大起大落中。
下边来一篇短短用7分钟打出来,可能前言比它还多的文
=========
(飘走

1楼2013-02-07 00:49回复
    爱你,此生不换。
    世上所有的事都是必然的,若把一切都当成偶然,可能我会比现在来得幸福。
    我生为男儿身,是必然的,因为父母的配子合成合子的时候,我的基因中拥有一条Y基因。
    我会爱人,是必然的,因为上天赐予了一颗让我生存的心。
    可爱上一个不能爱上的人,是必然的吗?
    爱上了你,我曾多次以偶然为由,欺骗自己的心。
    可我发现,这是逃不了的。
    从遇上你的一刻,命运的轮盘已在运行,爱上你是注定的事实。
    不能爱上你,亦是必然的事。
    哥,你能告诉我怎麼办吗?
    如何能令自己不再把目光留在你的身上,不让自己的心因你而失控?
    哥,得不到你,心,好痛。
    看到你幸福的生活,心亦同样的幸福。
    心中的矛与盾在交锋著,心满满都是伤痕。
    爱你,已是不变的事实,是必然的结果。
    虽痛,但爱你,此生不换。
    =================================================

2楼2013-02-07 00:50
      3楼2013-02-07 01:08
      收起回复
        熊~~~~~~~~~~(抱)

5楼2013-02-07 01:35
        收起回复
          遇见你,便是此生最美的事情
          :)
          晚安~熊~

6楼2013-02-07 01:38
          收起回复

虽然这里是无限伙伴吧
            但我自动带上钟石了
            爱上不该爱的人,心痛,却也幸福。。。

7楼2013-02-07 09:24
              石秀!
              遇到您是最美丽的意外。

来自iPhone客户端8楼2013-02-07 09:54
                我自动带入勒石哈...
                不知道为什么就是觉得是这对CP
                明明天天都能见到```
                明明很爱却无法在一起```
                那种心痛``那种无力感是最痛苦德~

9楼2013-02-07 13:02
                收起回复