独步天下吧 关注:60,179贴子:421,598

【独步天下】_____________天朝太宗成绝唱,人间不见何以琛°

只看楼主收藏回复

【何以琛】吧看到了一句“唐家易少成绝唱人间不见何以琛
_________________________名字可以换的,你还想到了谁?

1楼2013-02-06 21:22回复
    言家美人成绝唱,人间不见何以琛。
    言希阿衡成绝唱,人间不见何以琛。
    诸如此类。。亲~按格式来呗~

2楼2013-02-06 21:24

齐家墨少成绝唱,人间不见何以琛。
      原家非白成绝唱,人间不见何以琛。
      云家峥主成绝唱,人间不见何以琛。
      西汉霍少成绝唱,人间不见何以琛。
      丰国兰息成绝唱,人间不见何以琛。
      魏晋容止成绝唱,人间不见何以琛。
      民国佑城成绝唱,人间不见何以琛。

来自贴吧神器3楼2013-02-06 21:25
        三楼是我的

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2013-02-06 21:26
        收起回复
          裴家少君成绝唱,人间不见丰兰息。

IP属地:浙江5楼2013-02-06 21:26
          收起回复
            为什么后面都是何以琛?

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2013-02-06 21:28
            收起回复
              吼吼 占不了大前排了

7楼2013-02-06 21:30

8楼2013-02-06 21:30
                收起回复

9楼2013-02-06 21:36
                  收起回复
                    何以琛。何以琛。何以琛。。何以琛

来自Android客户端10楼2013-02-06 21:41
                    收起回复
                      谈家书墨成绝唱,人间不见何以琛。
                      怎么想到的都是现言。。

来自贴吧神器11楼2013-02-06 21:54

IP属地:湖南12楼2013-02-06 21:58
                        收起回复
                          皇家小八成绝唱,人间不见何以琛。

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2013-02-06 22:11
                          收起回复
                            远古蚩尤成绝唱,世间难寻何以琛

来自贴吧神器14楼2013-02-06 23:07
                              长留子画成绝唱,世间难寻徐莫庭

来自贴吧神器15楼2013-02-06 23:15
                              收起回复