火影忍者吧 关注:8,981,051贴子:247,263,877
  • 19回复贴,共1

在贴吧里面说实话该不该

只看楼主收藏回复

贴吧,既是一个现实世界,又是一个虚拟的世界,现实中的人在虚拟的网络世界里发了帖子,你是要要对现实生活中一样虚伪夸奖还是实事求是指出错误,楼主很郁闷,为什么网络世界也说不得实话

1楼2013-02-06 18:21回复
    全看你自己愿不愿意说

IP属地:江苏2楼2013-02-06 18:22
    收起回复

IP属地:浙江3楼2013-02-06 18:23
        不明觉厉

IP属地:山东4楼2013-02-06 18:25
        收起回复
          LZ在说什么啊

IP属地:湖北5楼2013-02-06 18:28
          收起回复
            大挽尊术 我不知楼主在说些什么

6楼2013-02-06 18:28
            收起回复
              2楼说的对,不是有些人走了么,他们觉悟了

来自Android客户端7楼2013-02-06 18:29
              收起回复

IP属地:北京8楼2013-02-06 18:32
                  网络世界可以说实话,但前提是话别伤人。

来自Android客户端9楼2013-02-06 18:37
                    同楼上
                    ——我叫你一声,你敢答应吗?@812758766

IP属地:云南10楼2013-02-06 18:40
                      该说说

IP属地:福建来自Android客户端11楼2013-02-06 18:40
                        全凭你自己的意愿 但是也不必太较真

IP属地:广东12楼2013-02-06 18:42
                        收起回复
                          是么是呢!
                          ——瓦角德瓦地粗线灰黑喽猪袋莱欢乐

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2013-02-06 18:45