晨曦时梦见兮吧 关注:1,428贴子:13,520
  • 36回复贴,共1

话说乃们对安纲没有赶脚吗嗯哼?

只看楼主收藏回复

攻乡长路线,对前世今生什么的无感,不得不说剧情超长废话有点多(不要打我好吧不要打脸啧说了不要打脸了嘛)……奈央的配音也相当惹人吐槽……但素,果然冥冥之中自有天意(我去这句话用在这里真的合适嘛?)发觉安纲其实是相当有爱的存在阿有木有?!忠犬什么的……原来也可以让我这么有赶脚阿。为什么不能攻略安纲为什么(哆兮逮!!!!)我想攻安纲阿!!!难道木有人和我一样麽

来自Android客户端1楼2013-02-06 02:20回复
    QAQ乡长本命的一脸血看着你
    其实你从头到尾一个人也不攻略就会进入安纲结局,只是不是什么好结局而已QAQ

2楼2013-02-06 10:11
    收起回复
      据说PSP有安纲线?
      眼镜党路过

IP属地:广西3楼2013-02-06 11:31
      收起回复
        第一次攻的就是安纲我会说?

IP属地:福建4楼2013-02-06 20:28
        收起回复
          第一次就是被他捅死的恩哼~

来自手机贴吧5楼2013-02-07 11:46
            咱的第一次是祗王来着

6楼2013-02-12 20:58
            收起回复
              本命兄控的我会说我对于妹控神马的没有抵抗力吗,小愁最高啊

IP属地:江苏7楼2013-02-16 05:05
              收起回复
                眼镜党表示最开头是被鬼灯踩死……然后被安纲捅死……血淋淋的事实告诉我这个男人虽然很有萌点但是他特么不能攻略啊不能攻略!!!这种强大的万能执事型男人还是有萌点的,但是太强大了反而成不了我本命了……

来自Android客户端8楼2013-04-23 08:13
                  虽然第一次给了乡长,但素心理想的是祗王。。。。。。。。。。。。

9楼2013-05-22 13:03
                    纠结死了,为什么不能攻安纲?!!!!
                    真想甩了乡长和安纲跑了…………

IP属地:上海10楼2013-06-18 16:13
                    收起回复
                      除了霖之外最爱他了w

IP属地:中国台湾11楼2013-06-21 10:45
                      收起回复
                        各位,为什么我总打不出HE啊?我还是按照攻略打的呢,最后总被安纲杀掉!!求指点

12楼2013-08-13 19:24
                          貌似有某个版本有这个结局,但是忘记了……

IP属地:四川13楼2013-08-15 20:47
                            30岁的大叔什么的最有爱了~≥▽≤)/~小愁酱我的爱

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2013-08-17 23:44
                              被他杀了又殉葬n more次,那么快的刀法杀的我相当有赶脚啊!很受虐狂嘿。。至于做料理家务强又隐藏深内中深不可测我觉得霖就不错

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2013-08-19 03:47