二着二着就傻了吧 关注:25贴子:1,617

【COS】黑历史什么的要随时看着,谨记啊谨记!

只看楼主收藏回复

经过了长达N天的准备,终于在2月2号这一天,我的初次COS诞生了,虽然只是游场。妆娘因为某种事不能去了,然后我找了个妹纸就帮我画了妆。最后被鉴定为穿了宁次服的我爱罗。
于是宁次君就这么被我黑。于是,我一定要争取把宁次君洗白才行。不然我万死难辞其咎了。QAQ~!!!!!!

IP属地:江苏1楼2013-02-05 21:02回复

看图要学会无视照片上的字,不是我P的哈。@Gaara_想去旅行

IP属地:江苏2楼2013-02-05 21:10

请你吃蛋糕,要知道。这个蛋糕是神一般的存在,不相信?看楼下

IP属地:江苏3楼2013-02-05 21:11
      收起回复

一个被带土膜拜过的蛋糕,难道不是神一般的存在吗?

IP属地:江苏4楼2013-02-05 21:12

于是我们接着膜拜

IP属地:江苏5楼2013-02-05 21:12

IP属地:江苏6楼2013-02-05 21:13

这真的是个误会啊

IP属地:江苏7楼2013-02-05 21:14
                是什么蛋糕让大神这么膜拜

8楼2013-02-05 21:14
                收起回复
                  配字的妹纸很强大,真的

IP属地:江苏9楼2013-02-05 21:15

IP属地:江苏10楼2013-02-05 21:16
                    收起回复

IP属地:江苏11楼2013-02-05 21:16

这才是原图啊。啊摔

IP属地:江苏12楼2013-02-05 21:16

然后来个本命我爱罗吧。虽然当时忘了抓住他合影。QAQ

IP属地:江苏13楼2013-02-05 21:17
                          收起回复

难道这是传说中的鸣我吗???

IP属地:江苏14楼2013-02-05 21:18
                            收起回复

如题有爱的全家福

IP属地:江苏15楼2013-02-05 21:18