平泉90后吧 关注:5,905贴子:221,089
  • 11回复贴,共1

【过来】有点事。

只看楼主收藏回复

之前没聚会时候吵吵巴喊的,
到聚会了整这些事。
多了我不说,
自己想去。

来自手机贴吧1楼2013-02-05 17:08回复
    哎、、、、计划赶不上变化、只能这样说了、我很纠结、明天我到那该找谁去啊?

来自手机贴吧2楼2013-02-05 17:21
    收起回复
      没懂

4楼2013-02-05 18:57
        去的,18731412032联系我。
        不去的,别回了就。
        尤其是那些之前吵吵巴喊然后不去的,
        就这样,ok

来自手机贴吧5楼2013-02-05 18:58
        收起回复
          哎,我解释一下,好嘛。
          我家兴隆的,
          我今天放假刚回家,
          明天回不去了,
          就算回去,
          等我到了平泉也得下午了。
          所以我一开始就告诉过陈震和康师傅,
          也和溯夜谈过,
          聚会去不了了。
          聚会是个大家联络感情,
          开开心心得事,
          大家别为了这个不开心好嘛,
          能去的就去,
          不能去的,
          有自己的为难之处,
          大家也体谅体谅好嘛。

来自Android客户端6楼2013-02-05 19:48
          收起回复
            这是说我么。。。。我特么八号到家我也不想啊。。。

来自手机贴吧7楼2013-02-06 08:43
              我之前就说过去不了,我不爱凑那个热闹。。请谅解。

来自Android客户端8楼2013-02-06 09:41
                之前没有过吵吵巴喊聚会的事,没去是怕尴尬一个人都不认识我玩不开,请谅解。。。。。。。

9楼2013-02-06 09:47