冢不二吧 关注:143,971贴子:3,085,882

【TF天道】【吧规+办公室】日常办公室&意见提出地

只看楼主收藏回复

1L TF

1楼2013-02-05 00:46回复
    二,弹性建议
    1、发主题帖时1L请留空,否则被吞文一概自己负责。
    2、发文前请使用BD河蟹测试器,以防审核或度吐。
    3、不反对贿赂吧主。

3楼2013-02-05 00:48
      ------------------------------------------冢不二吧管理组2013-2-5
      ※请仔细阅读吧规,如日后出现吧规内提及的问题,恕不予解释。

7楼2013-02-05 00:52
        新吧规总算出来了,等太久了!!!!

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2013-02-05 05:15
          搜索标题 【TF天道】【求安慰】一直以来的好朋友居然黑周助…………
          这个应该与本吧无关吧……

IP属地:江苏11楼2013-02-08 15:23
          收起回复
            处理被删帖…………

@语涵小助
            楼主私自删除吧务回复……

IP属地:上海12楼2013-02-08 18:27
            收起回复
              可以提一下么。
              我不小心回了一个被吧务封的坟贴。因为是封在最后面,所以发回复时根本不知道,可不可以不要封ID我真的不是故意的TAT。
              还有就是想借机提一下这个问题。帖子封在最后,有时候看不到还不下心会回的怎么办呢?
              谢谢!

IP属地:北京13楼2013-02-09 23:54
              收起回复
                http://tieba.baidu.com/p/1595316570?see_lz=1&pn=2
                楼主被吞楼,要求删帖

14楼2013-02-10 14:10
                收起回复
                  http://tieba.baidu.com/p/2164495930
                  问文贴。

来自贴吧神器15楼2013-02-15 13:03
                  收起回复
                    http://tieba.baidu.com/i/260260961请求删帖,谢谢

16楼2013-02-16 09:03
                    收起回复
                      谢谢(^V^)

来自手机贴吧17楼2013-02-16 17:08

噗噗小天啊,“甜文什么的OOC就算了”这个观点不对啊,既然是同人文,首先最主要的一点就是要尊重原著性格符合原人物形象,这点不论是甜文还是虐文都得遵循。只有这样才是同人文,不然就只能称为借用原著姓名的原耽文啊

以上是我的原回复,自认为语气诚恳而且仅是针对另外一位吧亲的“甜文什么的OOC就算了”观点发表意见罢了。再说作者自己也说“写的不好欢迎各位亲吐槽,拍砖~也希望大家能积极发言哦~”吐槽都能接受,我只是发表自己观点,何故被删。姑娘@那月殿 求解
                        另外硬**规第十条“禁止楼主擅自删除自己楼内贴,禁止删除吧务已处理的贴子以及吧友的正常回复”,本人自认为所回复内容属于“正常回复”

IP属地:上海本楼含有高级字体18楼2013-02-20 11:12
                        收起回复
                          早上一爬度娘便看到这个:
                          过了一会儿又看到楼主的关于此事的解释,
                          在下真是囧住了。不管楼主采不采纳这些建议,如此轻率的删掉回复却是违反吧规的吧@花若解语 @手冢魅儿 @袏_珥 ,尤其是我在自己的提醒中还看到大吧主 @花若解语 前辈对于我昨晚所发帖子的回复。
                          @那月殿 既然阁下不想在自己的文楼里看到负面的评价,那么在下就厚脸皮在办公室艾特阁下了。在下从无写过TF同人,敬重阁下是前辈,昨晚言辞斟酌推敲,生怕冒失冲撞了前辈,引起不必要的误会。今天早上看到阁下删了在下的帖子,真是一头雾水,不知是哪句话让前辈不待见了。再又看到阁下对此事的回复,在下真是不能理解了。【想让自己的文变得完美一点而已】于是删掉了负面评价的回复,在下虽为晚辈小透明,但也厚脸皮多说一句,不是删掉了负面评价的回复,文就会变得完美的。想要文变得完美,多读有益之书,多察世间百态,多思正直之理,多练笔下之字才是唯一途径。这样的道理,前辈作为写文人,必然比晚辈更懂。

19楼2013-02-20 11:17
                          收起回复
                            @那月殿
                            根据吧规硬性规定第十条,擅自删除贴内正常回复,以及吧务回复,封ID5天
                            文楼依旧商量后定夺删留

IP属地:安徽20楼2013-02-20 20:07
                            收起回复
                              我在楼里@ 人结果被贴吧管理系统删除了,不知道这是个什么情况,那个申请恢复帖子的东西没太看懂,还请大神们指点一下,是不是@ 人有什么规定?(如果不是在这问的话就删了吧~)

IP属地:山东21楼2013-02-21 21:10
                              收起回复