南京cos吧 关注:62,127贴子:2,061,400

【cos正片】混蛋,那才不是耳朵是头发!你的头发是什么颜色~

只看楼主收藏回复

1L镇楼图!顺便艾特医生~@吐槽小宅十四君 说好的预告没有直接正片了我去!

IP属地:江苏1楼2013-02-04 23:19回复
    噗噗赶紧c~

来自手机贴吧2楼2013-02-04 23:24
    收起回复
      好萌!!!洋果断本命!!!!求牵项圈!!!

来自手机贴吧4楼2013-02-04 23:30
      收起回复

我叫因幡洋
        我是个侦探

曾经的我是个警犬
        现在在寻找我失踪的弟弟

山羊你个混蛋快放开我弟弟
        遥,那是一只坏山羊,离它远点!

哥哥为了你放弃了警犬的工作
        跟哥哥回家吧

荻,把抢借我
        遥,你要是再动一步我就开枪了
        可惜……荻!把我的勇气还给我!!!

你牵着我走会很有安全感哟~
        【圭:因幡先生你又在玩什么play啊!】

别这样,其实人家还会学招财猫哟~
        【圭:因幡先生GJ!】

卖萌什么的我也会~
        你们会喜欢这样的一只狼崽子么~
        这里会卖萌会做家务而且可以寻找丢失的东西!现在大甩卖哟~求带走>////<

IP属地:江苏5楼2013-02-04 23:36
          呜哇。可萌。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-02-04 23:37
            花絮~

这个世界都我是的《滚!

这么玩起来可开心了~
            【谢谢观赏】

IP属地:江苏7楼2013-02-04 23:37
              sf@吐槽小宅十四君 医生,带着你一起坐~

IP属地:江苏8楼2013-02-04 23:40
              收起回复
                最失败的还是听你的没有带你画假双

IP属地:江苏9楼2013-02-04 23:48
                  可萌!!!【这里3号无锡很木有节操的跟你合影了一张

来自贴吧神器11楼2013-02-04 23:53
                  收起回复
                    各种卖萌!!!?

来自手机贴吧12楼2013-02-05 00:32
                    收起回复
                      最后一张你在玩儿什么呢- -
                      表示我也觉得那两搓是头发啊是头发啊头发啊发啊啊……

IP属地:江苏13楼2013-02-05 01:06
                      收起回复
                        这个拍的很不错啊~~~~画面很干净 喜欢

14楼2013-02-05 02:13
                        收起回复
                          呀 好萌(≥3≤)

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2013-02-05 04:18
                          收起回复
                            新番里面我也很喜欢这个欢乐多多的动画。。竹轩酱,这里小蝶:-P下回面基走起:-)

来自手机贴吧16楼2013-02-05 06:48
                            收起回复