迪云吧 关注:34,405贴子:630,798

【ミ迪云ン★生贺改歌】《迪云的爱》(慎慎慎慎!)

只看楼主收藏回复

一楼留给受星,BOSS生日嗨皮!想着生日又没有文又没有图可送,那就干脆送委员长好了【大雾!】
初次改词各种废,各种雷,外加五音不全,建议不要点开链接嗯
防雷醒目区:慎慎慎慎慎慎慎慎慎慎慎慎慎慎慎慎慎慎慎慎
END之前还是别插楼谢谢

1楼2013-02-04 16:46回复

迪云的爱
    原曲:《纤夫的爱》
    委员长睡床头,迪诺在门外候
    凄凄苦苦沙发上睡一宿
    委员长眉一皱,迪诺他疼心头
    只叹一句忠犬真不好做
    云雀呀你别害羞,BOSS其实很温柔
    你俩的情你俩的爱
    一夜七次都不够 哦都不够
    云豆已跟了安翠鸥,草壁罗马里欧一起喝酒
    纲吉为你准备好嫁妆行头
    你还不点头,就嫁了迪诺,恩爱到白头
    委员长冷眼丢,迪诺笑脸依旧
    戒指握在手,只求你嫁给我
    委员长一撇头,迪诺他心一揪
    万语千言爱意表不够
    迪诺呀你别忧愁,傲娇其实爱你在心头
    你俩的情你俩的爱
    一生一世都不够 哦都不够
    匣兵器们把热闹凑,手中捧着聘礼乐悠悠
    亲家们举杯交盏把乐奏
    云雀你快点头,就嫁了迪诺,携手到白头
    委员长拐出手,迪诺也不闪躲
    再不嫁我,就霸王硬上弓
    委员长一伸手,迪诺惊喜过头
    承诺戴在手,天涯共同走
    甜甜蜜蜜看不够,恩恩爱爱到白首
    他俩的情他俩的爱
    生生世世都不够,哦都不够
    TV漫画道不够,情深意重羁绊相守
    但求呀此刻呀天长地久
    十指紧扣,蜜意情浓,幸福到白头
    委员长拐出手,迪诺也不闪躲
    再不嫁我,就霸王硬上弓
    委员长一伸手,迪诺惊喜过头
    承诺戴在手,天涯共同走
    这个歌词其实有个故事背景就是求婚,具体的就尽情想象吧

来自贴吧神器2楼2013-02-04 16:48
      雷区来了!慎慎慎慎
      http://fc.5sing.com/8676136.html

3楼2013-02-04 16:49
        防吞
        h t t p : // f c. 5 s i n g.c o m/ 8 6 7 6 1 3 6 .h t m l
        ——END——

来自贴吧神器4楼2013-02-04 16:50
          占!

IP属地:上海5楼2013-02-04 17:00
            占!

IP属地:上海6楼2013-02-04 17:03
              你俩要不要这么默契

来自贴吧神器7楼2013-02-04 17:14
              收起回复
                23333好棒!!!

IP属地:北京来自Android客户端8楼2013-02-04 17:17
                收起回复
                  佩服!

来自手机贴吧9楼2013-02-04 17:21
                  收起回复
                    噗,,这词改的
                    一夜七次都不够。霸王硬上弓。。好有喜感
                    种马什么的不是白叫的

IP属地:福建10楼2013-02-04 17:40
                    收起回复
                      噗………

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2013-02-04 17:58
                      收起回复
                        我能说我的注意力都集中到了阿澈的声音上来么,那个是阿澈么(

12楼2013-02-04 17:59
                        收起回复
                          前排!!回家听!!!boss生日当前不要大意的霸王硬上弓吧~

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2013-02-04 18:20
                          收起回复
                            澈儿好棒o(≥v≤)o~~
                            声音神马的汉子音吗【拍飞~

14楼2013-02-04 19:23
                            收起回复
                              233333333333围观楼主!楼主二货!(甚

IP属地:上海15楼2013-02-04 19:37
                              收起回复