一梦换须臾吧 关注:13,359贴子:133,174

写这篇帖子的最初的初衷!

只看楼主收藏回复

其实,故事我真正要写出来的部分,也就是我最想让她们两个看到的部分这两天才开始。
虽然会很心酸,但是为了解开半年前我们三个之间的瓜葛,为了解释半年前我们三个离开杭州各奔东西,这两天都会写出来。这也是我写这个帖子最初的初衷。半年前,我们三个都误会了彼此
希望能还当时一个真相

1楼2013-02-04 16:07回复
    华姐我们相信你写的都是真实的

2楼2013-02-04 16:10
    收起回复
      爆照不爆照随你自己心意定夺 不用在意其他人的看法的
      借2 3楼说话

3楼2013-02-04 16:10
      收起回复
        华仔↖(^ω^)↗

来自手机贴吧4楼2013-02-04 16:13

IP属地:安徽5楼2013-02-04 16:36

6楼2013-02-04 16:37
              大家都想看思萌照片,说明故事再美好都是建立在长相基础上的。好看最好,若不好看我相信有很多吊丝要抱头痛哭了!华哥最好别发照片了吧,留个幻想空间。虽然我也好奇

来自iPhone客户端7楼2013-02-04 16:45
              收起回复

IP属地:四川8楼2013-02-04 16:48
                  发图片!发图片!写完发,华哥,我绝对不喷,好看不好看都一样。

IP属地:河北9楼2013-02-04 16:49
                    华哥~前排!

来自Android客户端10楼2013-02-04 16:56
                      一直潜水

来自手机贴吧11楼2013-02-04 17:01
                        华哥和谁订婚?

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2013-02-04 17:23
                          ___________我一直都相信这个故事地真实,中间是有点犹豫地,可还是不由自主地坚持自己地,嘿嘿,___________大爱楼主!顶

来自手机贴吧13楼2013-02-04 17:26
                            LZ和我很相似啊

14楼2013-02-04 17:29
                              有图有真相。。。。。就算梦想破碎也无所谓,,,小屌丝被老处男玩弄的意识模糊,三观毁灭了。。。

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2013-02-04 17:48