审判天使吧 关注:80,275贴子:1,508,611

新年新气象~个人手绘的审判天使

只看楼主收藏回复

自己瞎画的天使。。画的不好请大家多担待。。这个英雄可以说陪伴我度过好一段时光~我个菜鸟玩了500多场其中450尝试奉献给了她。。所说玩的依旧不好,但很喜欢她~so~自己画了一张图图~希望各位喜欢审判天使的朋友们觉得还看得过去~欢迎指导建议~~另祝大家新的一年玩天使越来越虎~打出天使优秀姿态~(*^__^*) 嘻嘻……~

1楼2013-02-04 12:04回复
    = =除了脸不容易画画崩了其他都挺好的。。。

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2013-02-04 12:10
    收起回复
      画个其他姿态的会更还好

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2013-02-04 12:16
        我勒个次奥这还不好?

来自手机贴吧4楼2013-02-04 12:22
          好顶赞!

5楼2013-02-04 12:32
          收起回复
            你画的?预测会精

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2013-02-04 12:41
              恩啊~是自己画的~由于很喜欢天使所以想要画一幅~画的不那么好。谢谢大家提的意见和建议。以后我会努力画好的,至于脸。。可能我想画个偏写实,算个人喜好吧~姑娘我在此谢过大家的喜欢~望大家新的一年玩天使玩的更牛~!

8楼2013-02-04 12:50
                不威武!!!画个施瓦辛格的头上去怎么样~霸气外漏~~

IP属地:江苏9楼2013-02-04 12:55
                  我闻到了油画的味道.....逆天了。

13楼2013-02-04 13:37
                  收起回复
                    楼主有大图吗,想做桌面

IP属地:广东14楼2013-02-04 14:47
                      1700*1020..能做桌面么?我有这个大小的~要想要别的尺寸可以帖子留言。我把需要的尺寸都放我的微博里面,再洗谢谢大家的喜欢~我不胜荣幸啊~微博:http://t.qq.com/kingyo1984?preview 里面有1700*1020大小~

15楼2013-02-04 14:59
                      收起回复
                        楼主原来是妹子么,画的好好啊……膜拜一下但感觉这个姿势有点别扭……

来自Android客户端16楼2013-02-04 14:59
                        收起回复
                          好棒!!

IP属地:江苏17楼2013-02-04 16:57