希尔杜吧 关注:2,158贴子:24,990

【原创】穿越时空的恋爱(莲希法布文)

只看楼主收藏回复

公元前1748年,古罗马 

"莲,你认为我跟法真的配吗?"一个冷俊的王子问.  

"希,我也不想,可是法是我妹妹,她真的很爱你..."一个水色头发的公主说.  

原来那个王子叫希.  

公主叫莲.  

===============法希的婚礼上=======================(大家不要揍我~我是不会把他们写在一起的!~)  

"希,今天是我们的婚礼,我真的好开心.你呢?"一个叫法的公主问.  

"嗯."希心不在焉的答到.  

"莲,我们去跳舞吧!"一个叫布的王子走过来说.  

"嗯".莲漫不经心的答道.心想:这大概是我和大家最后一次聚会吧.  

国王和王后开始宣布婚礼了.话音刚落."法音希尔杜,我祝福你们."  

莲深情地望了一眼希.便冲到布莱德面前,拿起他配在身上的宝剑,向自己的心脏刺了过去.  

"不要!"希大声的喊着,这时已经晚了.  

那把宝剑已经百分之百的刺进了莲的心脏.  

希轻轻地抱起了莲.  

莲微微动了动嘴唇说"希,来世我希望我们不要在是王公贵族,只希望我们能够行云流水般的相遇."说完莲便带着无限的遗憾离开了人世.  

"莲,你走了我活着还有什么意思!让我和莲一起走吧!"希大声叫着.  

顿时,天色突然暗了下来.  

"啊,地震了!"婚礼上的人尖叫着.  

"哈哈,莲你看上帝终于成全了我们!"  

整个宫殿全部坍塌了.   

1楼2007-06-15 14:21回复
    ★★★★★★★★★♡★★★★★★★★★ 
    ★♡♡莲希莲希♡♡★♡♡莲希莲希♡♡★ 
    ♡♡莲希莲希莲希♡♡♡莲希莲希莲希♡♡ 
    ★莲希莲希莲希莲希★莲希莲希莲希莲希★ 
    ♡莲希莲希莲希莲希莲希莲希莲希莲希莲♡ 
    ★希莲希莲希莲希莲希莲希莲希莲希莲希★ 
    ★♡希莲希莲希莲希莲希莲希莲希莲希♡★ 
    ♡♡♡希莲希莲希莲希莲希莲希莲希♡♡♡ 
    ★♡♡♡莲希莲希莲希莲希莲希莲♡♡♡★ 
    ★★♡♡♡莲希莲希莲希莲希莲♡♡♡★★ 
    ★★★♡♡♡希莲希莲希莲希♡♡♡★★★ 
    ★★★★♡♡♡莲希莲希莲♡♡♡★★★★ 
    ★★★★★♡♡♡希莲希♡♡♡★★★★★ 
    ★★★★★★♡♡♡莲♡♡♡★★★★★★ 

4楼2007-06-22 16:56
      • 60.167.209.*

5楼2007-07-01 20:44
        支持
        可儿写得很好呀,月儿支持下

6楼2007-07-04 11:05

IP属地:福建7楼2007-07-18 12:55
            可儿加油哦!!!我等你那月莲恋爱文哦

8楼2007-07-20 14:42
              呃..这个也是坑子么...

9楼2007-07-25 14:36
                顶啊

10楼2007-08-06 22:09
                  顶顶顶啊

11楼2007-08-12 09:10
                    12楼2007-08-12 12:33
                      可儿的文啊~

HOHO~

支持下~

13楼2007-08-13 14:58
                        加油!~

14楼2007-08-25 13:58
                          "法音,快起床,上学迟到了拉!"莲音拼命摇着还在做着蛋糕美梦的法音 

"莲音,你干吗拉!"法音嘟囔着嘴说. 

"上学快迟到了拉!"莲音说. 

"上学,莲音你上学上疯拉?!今天双休日耶!"法音说. 

"哦~既然这样那没事了,你继续睡吧."莲音揉了揉眼睛,倒到床上又睡着了. 

"你没事了,可我的蛋糕~55555555." 

莲和法刚刚躺下,她们的妈妈叫到"莲音,法音.我们一起去逛街吧!" 

"逛街?好哦好哦,我要买好看的衣服!"莲音边换衣服边叫道. 

"我要蛋糕!"法音说"草莓的." 

======================商场里============================ 

"法音,你看那边有好看的衣服呦!"莲音兴奋的说. 

"我才不管勒!你看那边有蛋糕哦!"法音说. 

"那我去看衣服了!"莲音说. 

"嗯,我去买蛋糕!" 

"希,你看那不是新转来的校花莲音嘛!"布说. 

"嗯,那又怎么样?你不会是想’调戏’人家美女吧?"希说. 

"思想健康点!我哪里是那种人?!"布有点生气了. 

"哦,你不是那种人吗?这个月好象已经跟5个美女交往过了吧?!" 

布没话说了. 

又是老一套,把希推到了莲面前.自己再慢悠悠的走来. 

"咦,希你也来逛商场呀?"莲音问. 

"恩恩,在家闲着无聊."希不知道说什么好了,只好随便瞎编了一个. 

"你一个人吗?"莲问. 

"奥,不,还有个花花公子也在!" 

”花花公子...?”莲音话还没说完...布出现了. 

"希,原来你在这里跟美女幽会呀!"布装着什么都不知道的样子.其实心里偷着乐呢! 

希没有回答,到是瞪了布一眼."布,你给我等着,你这样耍我,看我等回怎么耍你!"希心想着,但并没有说出来. 

"莲音"法音向莲招了招手跑了过来. 

"希和布也在呀!"法音说. 

"嗯,法音你看,布知道你喜欢吃蛋糕特地买了给你哦!"希阴笑着说. 

"哇!草莓的呢!刚刚那个老板说买光了,害的我空欢喜一场呢!"法望着布手中的蛋糕兴奋的说. 

"嗯,法音这个送给你吧!"布望着晚饭(就是蛋糕)说. 

"谢谢你呦!"法音俏皮的笑了. 

"莲音,法音,我们回家吧!"莲和法的妈妈来了. 

莲和法跟着妈妈回家了. 

布用手捅了捅希的腰说"你可把我害惨了!那可是我的晚饭呀!" 

"哦,布大少爷家那么有钱还怕没晚饭吃?!"希幽幽的说.(待续)

15楼2007-09-08 21:23
                            顶个

16楼2007-09-09 10:17
                              DDDDDDD

17楼2007-09-09 18:27