tnt吧 关注:202,609贴子:9,894,148
  • 33回复贴,共1

【bug】对于黄钻的活动,你们怎么看?

只看楼主收藏回复

1楼麻花腾

来自Android客户端1楼2013-02-03 23:02回复
    开黄钻的活动……

来自Android客户端2楼2013-02-03 23:02
      没钱的孩子伤不起

来自手机贴吧3楼2013-02-03 23:03
      收起回复
        这都能水一帖?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2013-02-03 23:04
        收起回复
          怕封,不敢,
          贪小便宜吃大亏-.-

IP属地:吉林来自手机贴吧5楼2013-02-03 23:08
            麻花又想封掉一批花钱的玩家了,然后让他们重新来过

来自Android客户端7楼2013-02-03 23:11
            收起回复
              第二个弄了2个。然后第一个也买了一个月的,只有衣服和达人水晶却没给我武器,难道是他们故意想引我上钩吗

8楼2013-02-03 23:20
              收起回复
                bug神马?楼主你在说什么 骗回复吗?

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2013-02-03 23:21
                收起回复
                  我估计又要走一批人了,都是被封的

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2013-02-03 23:22
                  收起回复
                    个人认为最好别贪小便宜。万一腾讯一抽,或者是预谋好的,号被封了,值么?还是老老实实的吧。当然,这仅仅是建议,或许忍不住了,手贱了,点了。那我也没办法。或许不会被封,那也别喷我,总之我做一个本分的人

来自Android客户端11楼2013-02-03 23:33
                      求解什么BUG

12楼2013-02-03 23:35
                      收起回复
                        小黑屋1年不谢

13楼2013-02-03 23:40
                        收起回复