超级力量2吧 关注:8,234贴子:107,794
  • 29回复贴,共1

【秘笈】让旅游收入爆发的密码

只看楼主收藏回复

注:死亡率0.4或0.5即可,也就是说要始终保持国内人口净增长率为0.2或0.1,旅游收入会不断上涨。
看看能不能加精,
@Infinitiate

1楼2013-02-03 18:38回复
    补充:前提是国内各项资源都已经平衡了,结算没有缺口,贫困人口比例要在32.5以下,个税不能太高,资源税建议为0

2楼2013-02-03 18:41

附上例子,仅供参考

3楼2013-02-03 18:49
        怎么设啊,我都设不了

IP属地:广东4楼2013-02-03 21:40
        收起回复
          抱歉,此贴不达精品标准。

IP属地:上海5楼2013-02-03 22:37
          收起回复
            谁去验证下

6楼2013-02-04 09:11
            收起回复
              我感觉可能真的适用小国家。大国如果没有资源税和个税支持,还得维持图示的预算,这日子过的肯定很艰难呢。

来自手机贴吧8楼2013-02-04 12:10
              收起回复
                出现过多具体数值的设置作为唯一的攻略不适合玩此游戏。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2013-02-04 14:51
                收起回复
                  这个游戏是一个战略性很强的系统,想设置具体数字玩好是不可能的。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2013-02-04 14:53
                  收起回复
                    无实用性……

IP属地:四川来自贴吧神器12楼2013-02-05 19:34
                      这个攻略值得一看,有利于增长财政收入,尽管我是习惯于玩人口大国的资源型玩家

14楼2013-02-07 11:08
                        呃……竟然被删除了,我的发言。我好像没说什么侮辱楼主的话啊。话说不会再一次的被删除吧?

16楼2013-02-10 15:55