秦时明月吧 关注:2,806,826贴子:81,830,232

分享一下,唯美的文段和句子,刚刚捞到,喜欢的可以看看。。。。

只看楼主收藏回复

每当一天的日落,迎接而来的是月亮,是星星,那些瞬间的璀璨,烂漫的斜光,可惜这个城市,再没了以前那种发自内心深处的共鸣声...因为...夜,很快就过去了.

1楼2013-02-03 10:02回复
    也许,未来的路并不好走,好在我还有一双脚,可以继续流浪。

2楼2013-02-03 10:02
      蓝色多瑙河静静流淌,西班牙女郎的高跟鞋清脆叩响,我拉着行李箱漫步在罗马教堂,想起自己的那一段流浪,忧伤,刻画在十七世纪的油画上.
      维也纳金色大厅的星光,折射在地中海上爱琴海的粼粼波光.法国凯旋门上的复古花纹,绽放在布宜诺斯爱丽斯的梦幻广场.
      我旅行太多太多的地方,却终究忘不了在你那里受到的伤.如果这辈子不能够永远走在一起,那么,我不会选择认识你.
      现在,我停驻在一个异域风情浓重的小镇,这里的漫天星光,就像我初见你的那个仲夏.满天的月光洒遍大地,像被风吹散的珍珠,伴随着永远无法消失的,泪光.

3楼2013-02-03 10:03
        博爱党路过帮默默顶起不用谢

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-02-03 10:03
          好有哲理

来自手机贴吧5楼2013-02-03 10:04
          收起回复
            前排

IP属地:山东7楼2013-02-03 10:05
            收起回复
              好有意境,很唯美。

来自手机贴吧8楼2013-02-03 10:05
              收起回复

9楼2013-02-03 10:07
                收起回复
                  支持。

来自手机贴吧10楼2013-02-03 10:08
                  收起回复
                    今日的夕阳已不复昨日。
                    隔世的梦,
                    在妖冶的曼珠沙华中重演,
                    隔世的人,
                    在无尽的前世今生中轮回。
                    生命中的紫光渐渐被唤醒,
                    沉睡中的年华已然尽复苏。
                    紫色的光芒笼罩着大地,
                    年华的精魂诠释着青春。
                    紫色的华幕已开启,
                    年华的旋律正悠扬。
                    格致的紫色,
                    没有年华的映衬会空洞,
                    傲视的年华,
                    有紫色的搭配会无味。
                    红色过于热烈,
                    黑色过于深沉,
                    白色过于单调,
                    唯有紫色,
                    浓郁却不失高雅。
                    命运过于坎坷,
                    生命过于波澜,
                    青春过于短暂,
                    唯有年华,
                    飞逝却余留精彩。

11楼2013-02-03 10:11
                      很多事都可以放下,很多人都可以淡忘。时间的瀑布冲刷着所有痕迹,将我们一点一点带向苍老。你留在我记忆中的那些感觉却是青铜雕刻的,在湍急的水流中不但没有痕退迹消,反而被打磨出金属光质,或许就如你昨晚所说的一样我们未曾开始亦没有结束。
                      时间,静静的在十指下流逝。有感觉,却无法阻止。只能哀叹它的无情,任凭落寞的蔓延,我也无法改变什么,只有让自己变得更成熟

12楼2013-02-03 10:18
                        认识你愈久,愈觉得你是我人生行路中一处清喜的水泽。几次想忘于世,总在山穷水尽处又悄然相见,算来即是一种不舍。我知道,我是无法成为你的伴侣与你同行。在我们眼所能见耳所能听的这个世界,上帝不会将我的手置于你的手中。这些,我都已经答应过了。这么多年,我很幸运能成为你最大的分享者,每一次见面,你从不吝惜把你内心丰溢的生息倾注于我的杯。我的固执不是因为对你任何一桩现实的责难,而是对自己个我生命忠贞不二的守信。你甚美丽。你一向甚我美丽。

13楼2013-02-03 10:20

来自Android客户端14楼2013-02-03 10:21
                          收起回复
                            先撤了。。。

15楼2013-02-03 10:21
                              握着左手的自由 看见右手的伤口
                              幸福是一种假象,没有人站在我的身旁。往事在黑夜里搁浅。一个人在这里徘徊。回忆在我伤口上猖狂的洒盐。痛楚难忍,泪流满面。
                              又是这个十月,又是一个季节。随着秋的脚步流浪。一路上没有人来保护,一切都在眼前忽隐忽现,一滴泪溅起所有的痛。没有人让我退路,我的伤痕,在落叶的季节裂开。是的!就我一
                              个人在这里。一个人承受着生命的痛。
                              无人能擦去我眼角的泪痕,我守着那片触不到的樱桃林。独自暗伤。不知不觉中睡去。我握不住,也看不见。最后随着浪淘消失不见。只有在寻找中死去,无人知晓,天空阴霾。我早已习惯。
                              悲伤再也不是一种伪装,只有我才能守着它,独自彷徨,我痴痴的站在这里,等待天明…… 离开了我的永远,我只能拿着回忆反复的骗自己,我一无所有的离去,望着远处的灯光,无力奔跑,就在这里。所有的一切离我而去。我只能贴在冰冷的夜里,不停的喘息。很多人和往事在时间的隧道中,留不下一丝痕迹,然后被我们所忘记。很喜欢一种风景。阳光穿过树叶,直射下来。只留下阳光的凌乱碎片,让人束手无策。在黑暗中住了太久,就永远也不会适应刺眼的阳光。
                              总是在七楼的窗口中窥视黑暗,望着远处的灯光,不知身在何方。我在想黑暗中必然有同我一样孤寂的灵魂。他们无所依靠,无法释怀。只能无端的漂泊在这片黑暗之中。在生命中,我留不下最有价值的时光。我带着面具,搀杂在幸福的人群之中,鱼目混珠。但却没有人知道面具的背面有一张流泪的脸。我的世界如死亡一般寂静。可我却在不停的跳舞。伴着心脏跳动的声音,踩着生命的舞点,绝望的起舞,直到力竭而身死。
                              天空依然黑暗,而我却蜷缩在黑暗中。幸福!你在哪里?我找不到你。在寂寞的角落里流离失所。
                              很是喜欢很晚睡去,很早的起来。然后一个人坐在顶层的房间里,面对黑暗,期待明天。就这样一个人。看着天,蒙蒙亮的过程。生命静静的躺在那里。我看了一眼,又看了一眼。满面流泪。
                              没有人知道,在这个时间里还有我的存留。天空早已没有翅膀的痕迹。但我知道有鸟儿飞过天堂。当天空依然漆黑一片,没有人明白还有人在角落里无端的仰望。握着左手的自由,见右手的伤口。我随着黑夜去了不再回来。而我的一切,正如海上薄雾一般烟消云散。我在期待中哭泣,我在期待中死去。
                              左手再也握不住右手的年华。生命就在这一瞬间老去。一个人穿过黑暗的长廊,死神就在我的身旁。但我仍走得不慌不忙,因为我没有力气再去逃亡。
                              天空明亮了,黑夜过去了。而我也要离开了。我是属于黑夜的,我是属于寂寞的。没有人会了解我的心伤。
                              张悦然曾这样说过:生命原本就是一场腐烂。而我却正在腐烂。在最灿烂的阳光中,漫漫的腐烂。越堕落越快乐,越快乐越堕落。没有人再在自己的世界中保留完整。于是彼此开始残缺不全。无法想念。
                              阳光再明朗,也无法掩盖我心中灰暗。我知道,没有人在检阅我的忧伤。只留下这孤单与彷徨。肮脏的身体和腐烂的灵魂。一滴泪淹没整个世界。一个人坐在顶层。看着芸芸众生,死亡将至。我在这里期待了一辈子,孤单了一辈子。只为了找一个人,与我同行。
                              朋友告诉我。在天亮十分,将自己的泪水滴溅到栀子花上。便会知道自己的命运。于是我哭了整个晚上。在天亮十分,栀子花变为眼泪的颜色。我问朋友,这代表什么?
                              朋友告诉我,这代表一辈子的孤单。
                              风依旧会吹过我的脸旁,带来的却仅仅是阵阵的寒冷……
                              这么长的文,估计木人有耐心看完啊。。。

16楼2013-02-04 09:42