唐寅在异界吧 关注:167,163贴子:6,372,052

【不解之缘】我与唐吧的三年

只看楼主收藏回复

挖个坑,睡醒了在填

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2013-02-03 04:39回复

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2013-02-03 05:25
      来唐吧纯属偶然,记得是初三下学期 距今快3年了 4月初,三月末

IP属地:山东来自贴吧神器4楼2013-02-03 15:54
      收起回复
        当时坏蛋里写的是大风歌。。。我就去 逐浪看了看,感觉还不错。就看 一直到收费、、
        然后找各种盗版小说网看, 最火的那个盗版小说网应该是 叶子悠悠

IP属地:山东来自贴吧神器5楼2013-02-03 15:56
          后来 广告太多了。搜索唐寅在异界的时候不小心点了下贴吧,就莫名其妙的进来了

IP属地:山东来自贴吧神器6楼2013-02-03 15:56
            刚开始 看的时候上学 每天中午放学 连看两张 也没广告, 感觉不错 iD也没注册

IP属地:山东来自贴吧神器7楼2013-02-03 15:56
              刚开始 看的时候上学 每天中午放学 连看两张 也没广告, 感觉不错 iD也没注册

IP属地:山东来自贴吧神器8楼2013-02-03 15:56
                持续了一周吧。。然后偶然看到右上角有个 登陆
                就顺手打开,登陆 注册了个号 本以为这是账号呢,没想到 是名字、、

IP属地:山东来自贴吧神器9楼2013-02-03 15:56
                  点击申请加入会员那天是4月2号吧。。
                  那时是老牛批的,当时就老牛自己当吧猪
                  东哥貌似也在@唐寅VS东哥

IP属地:山东来自贴吧神器10楼2013-02-03 15:57
                    那时候哥还不是水神、
                    只是潜水。。。我的处女贴在3 31号 丢给老牛了、
                    是个愚人节的链接贴 被坑了。

IP属地:山东来自贴吧神器11楼2013-02-03 15:57
                      接下来的日子,就是看小说,下午放学,打打游戏 水水贴

IP属地:山东来自贴吧神器12楼2013-02-03 15:57
                        有一天,周末吧,看到更新组还没有更新。就弄了图片更新 发了过去

IP属地:山东来自贴吧神器13楼2013-02-03 15:57
                          后来,小说说 格式不对, 没去掉水印。 删掉了。

IP属地:山东来自贴吧神器14楼2013-02-03 15:57
                            那时候没有经验,只为了 回复,

IP属地:山东来自贴吧神器15楼2013-02-03 15:57