young1986吧 关注:429贴子:8,218
  • 21回复贴,共1

【青春】兜转看到这个贴吧,原来有他的贴吧

只看楼主收藏回复

无意看贴吧首页的coser吧,兜兜转转来到了这里。
那会贴吧也搜过young的贴吧,可惜不知道是<young1986>这样。
可以算水贴,也可以算是一次 年少青春 的回忆小笔记。
记得初中末喜欢上的动漫,高中一直买着漫友和新视点。
现在自己也已大学毕业开始工作了。时间恍然啊,老了的感觉- -!
从那会知道着 风间召唤、羽田共、young、黄山、华月辉、SEI、Kamiyou&Arashi 、风间雅、葱田、304等等这一群美丽热血的人们。
可惜后来young淡出coser圈了,只留下一些神作,供后人仰羡。
对于他的淡出,我心里也觉得十分可惜,不论是外形、气质气场以及对人物的自我理解,都是有自己特色和想法的。
后来搜了百度知道,young也开始忙自己的工作生活,希望他工作顺利。
也希望自己有机会能再看到他的新片~
我想他cos的时候,一定觉得这是十分热血和青春的吧。
自己也曾经是一个热闹的看客,自从新视点闭刊了,就慢慢减少了关注(那时的新视点,是一个不亚于漫友的cos推广平台),学生时代也有想过要cos自己喜爱的人物,可是心里总会否认,觉得忙,没有时间。以后的以后不知何时,也希望自己有机会再去感受一下青春、执着、单纯快乐。
再希望young一切都好~
以上,祭奠青春的记忆和热血。
还有,这个吧的吧主辛苦了~

1楼2013-02-03 01:31回复

IP属地:新疆2楼2013-02-03 20:32
    收起回复
      嗯嗯

来自iPhone客户端3楼2013-02-04 03:33
      收起回复
        谢谢你来,大家都还等着歪君呢

IP属地:四川来自Android客户端4楼2013-02-19 00:17
        收起回复
          楼主,我也是。那个时候我还在读初中,新视点,漫友,动感新势力期期必买,后来认识了coser界的这些大神,Young ,黄山,河童,SEI ,不过后来长大了,忙了。。就很少有时间关注了,最近看到这个贴吧,才发现YOUNG 都已经淡出了啊。。。好怀念

来自手机贴吧5楼2013-08-18 14:31
          收起回复
            @南歌子ANIT 可能以前电脑并不普及,动漫资讯不能及时收到,现在有新番了就可以直接看,有歌可以直接听,不用等杂志的光盘,也不用等动漫杂志的情节更新。也许那会的青葱时代真的只能过去了。但其实变下主题策划,我觉得也是能继续生存的,像《漫友》就变成国内漫画连载了,虽然情节玛丽苏,画风控制不严格,导致销量不咋的。《最漫画》就是比较成功的《漫友》成熟版,虽然现在好久也没关注《最漫画》了。
            以前的COSER是很喜欢一个人物角色,然后各种自己的制作,现在差不多都是觉得哪个好看,网上买成品,就COS,攀比虚荣成风,单纯的演绎很少。一些COSER圈和摄影圈的乱,你懂的。

6楼2013-08-20 23:33
              COS圈已经不是因为出于对角色的喜爱而进行COS的了,萌妹子们卖肉卖萌我只能说,呵呵。@戒宾

来自手机贴吧7楼2013-08-21 21:28
                九州九歌:挤挤总会有的——为什么日本女人祸害中国男孩,韩国男人祸害中国女孩?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-12-13 19:05