艾路吧 关注:26,762贴子:253,999
  • 27回复贴,共1

【原创手绘】1P(标题取名无能党,顺便叙述脑内对AL的感情…)

只看楼主收藏回复

1L还是喂度娘吧。。就1P不好意思镇楼了= =|||
2L疏通感情,再不说我就要炸了、、、、
3L放图咳咳咳。。。

1楼2013-02-02 23:27回复
    对艾斯的死一直都耿耿于怀,顶上战争不敢看第二次TVT,OP里领便当的就没几个人啊。。。。尤其看见路飞哭成那样子TVT。。有段时间萎靡不振觉得失去了他,只有在过去才能见到。以前看见一个讨论会不会复活这个说法的帖子里说他的死是剧情发展必要的。如果路飞可以选择,他是要哥哥还是要ONE PIECE成为海贼王?哪一个次元的感情都好,最害怕的事情就是和自己的朋友渐行渐远。他们的身边有了关系更好的朋友,恋人。这种感觉可能和阿拉巴斯坦的时候艾斯望着路飞已经和草帽海贼团的人成为交托生命的伙伴时沉默着一样。
    把剧场版的SP看了- -这是后妈吧啊。。蜡像那段。。TVT
    最近又突然去回顾了龙珠Z= =+。。其实是因为声控关系。某天看一个日综是OP的声优录音场景。OP进程是在推进城路飞他们在救艾斯的篇章。结束之后田中桑转到隔壁---龙珠改的录音室:路飞-小林-田中真弓 ,艾斯-比克-古川登志夫。看到他们两个讲话眼泪都要流下来了啊啊。。。龙珠里面有一幕是说合体技能咳咳咳就是小林和比克示范,实力会比之前高好多,结果就自我脑内出现了个声优梗。

2楼2013-02-02 23:30
      请C吧TVT没关系。。只要不带图签就好。。OTZ好久不上贴吧了。。。速度有点慢囧

4楼2013-02-02 23:34
        关于这图看不懂的可以见2L的梗.简单的日文应该没关系的吧= =。。大意就是路飞邀请艾斯合/////体艾斯嘴里怀疑,还是照做了。

5楼2013-02-02 23:37
        收起回复
          既然楼主不介意我也插吧。为毛killer在前面。

来自Android客户端6楼2013-02-02 23:38
          收起回复
            傲娇的尼桑也好萌,QAQ
            于是果断又是合\\\\\体吗。。。。
            望天,这种事也只有尼桑这个弟控做得出来

来自Android客户端7楼2013-02-02 23:45
            收起回复
              睡了睡了OTZ 楼上的各位们都晚安=。=~明天还要起来蹲OP更新额。。看完更急需画别的。。。假前忙了好久都几个月不摸板子了。。。寒假全部补回来

8楼2013-02-03 00:09
              收起回复
                路宝好萌><!尼桑表情好微妙XD

IP属地:浙江9楼2013-02-03 01:31
                  看完lz写的,再看图,我笑不出来...

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2013-02-06 20:09