是否还彼此牵挂吧 关注:123贴子:12,449
删楼干嘛呢?

来自手机贴吧1楼2013-02-02 23:10回复
    你去看看,有的关心你的人,在知道真相以后是什么态度!别人是烽火戏诸侯,你是诈死戏吧友!

来自手机贴吧2楼2013-02-02 23:12
      这里不欢迎你 你还是有些自知之明别来了 没人想理你

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2013-02-02 23:13
        又无缘无故封你了?又滥用职权?又公报私仇?

来自手机贴吧4楼2013-02-02 23:13
          你删不了我的贴吧?这里是你的?你不要脸就躲起来,不要到处丢人现眼。好不好?

来自手机贴吧5楼2013-02-02 23:14
            唉,吵啥呢,从这里吵到那里,数字你很高明?呵呵

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2013-02-02 23:16
            收起回复

来自手机贴吧7楼2013-02-02 23:16
                又来一个丢人现眼的货色……呵呵

来自手机贴吧8楼2013-02-02 23:16
                  合着骗子反而高明了……

来自手机贴吧9楼2013-02-02 23:17
                    无论发生什么,你们总是正确的……自知之明?你先给自己看看病吧

来自手机贴吧10楼2013-02-02 23:18

11楼2013-02-02 23:18
                        恩,别人都丢人现眼,你不丢人现眼。不想跟你吵,不说了。你最高明,吵不过你。

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2013-02-02 23:19
                          存在感的某些煞笔

来自手机贴吧13楼2013-02-02 23:19
                            煞笔会传染吗?你们怎么了?

来自手机贴吧14楼2013-02-02 23:20
                              我就删了那个冒充弟弟来骗人的帖子有错?次奥,你们该不会是真理大学的吧?

来自手机贴吧15楼2013-02-02 23:21