周小炜吧 关注:54贴子:3,024

你怎受得了这般压抑

只看楼主收藏回复

我真是不知道到底是什么东西让你这么心甘情愿

来自手机贴吧1楼2013-02-02 01:31回复
    在印象中柔弱的女子竟会变得那么执着而只因一个男生

来自手机贴吧2楼2013-02-02 01:32
      你的性格在不知不觉中慢慢变化变得逆来顺受

来自手机贴吧3楼2013-02-02 01:33
        我不知道你和阿姨之间到底怎样可每当你自嘲般的言语总能让我心痛

来自手机贴吧4楼2013-02-02 01:34
          你说你厌恶说“呵呵”但你却每天都在说着

来自手机贴吧5楼2013-02-02 01:35
            我不知道是什么样的力量支持你下去

来自手机贴吧6楼2013-02-02 01:36
              但是既然他来了 就不要让他跑掉

来自手机贴吧7楼2013-02-02 01:36
                你是在说我?

IP属地:浙江8楼2013-02-02 09:09
                  @well擦肩而过 废话

来自手机贴吧9楼2013-02-02 11:49
                    我怕是真喜欢上了吧这次,他考试差了我会想办法安慰他

IP属地:浙江10楼2013-02-02 12:01
                      我给设特别关心的男的就他每天一大早起床看着他个签胡思乱想然后情绪变化

IP属地:浙江11楼2013-02-02 12:02
                        @well擦肩而过 你个笨蛋

来自手机贴吧12楼2013-02-02 18:37
                          我在这事这人上确实傻不拉唧的

IP属地:浙江13楼2013-02-02 19:06
                            他要对我不冷不热不搭理我就胡思乱想他要特活跃的理我我就开心哈哈

IP属地:浙江14楼2013-02-02 19:07
                              看了一早上的告白贴都是最终成功的哈哈

IP属地:浙江15楼2013-02-03 10:09