南昌cos吧 关注:48,729贴子:1,661,987
  • 32回复贴,共1

【COS预告】风格奇怪的女仆预告不来一发嘛。

只看楼主收藏回复

咳咳,没有镇楼图神马的。为了放吞我还是给度娘什么的。
另外取名无力,莫要吐槽。=w=。

IP属地:江西1楼2013-02-02 00:26回复
    这里就放CN和废话好了。QUQ。不要插楼什么。
    女仆CN:苏夏天。
    摄影:C叔。(他有一长串的称号我忘记了。0TZ。)
    妆娘:炉子。
    后期:宅叔。
    咳咳,感谢以上三位对新人的指点QUQ。各种僵硬什么的谢谢原谅…然后我直接放预告了…
    另外如果有亲要带走一发(虽然我觉得不可能。)也请征得单反君和COSER本人的同意呦。

IP属地:江西2楼2013-02-02 00:29
      夏天是个100%萌软妹子!!!人格担保~~

3楼2013-02-02 00:31
      收起回复
        =-=。忘记给自己加LOGO了真的好捉急。

IP属地:江西4楼2013-02-02 00:40
          这应该不属于cos吧○△○是哪个漫里粗线的女仆还是原创呢○△○

IP属地:江西来自Android客户端5楼2013-02-02 08:58
          收起回复
            (~ ̄▽ ̄)女仆不算cos噢~他只是卖萌神器。

来自手机贴吧6楼2013-02-02 09:34
              楼上各位教导这边收到。发正片的时候绝对不会这样了。新人初次求留活路。昂嗯,就是这样。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2013-02-02 14:48
                啊哈。妹子,我看到你了~那天我也是去拍的。。

IP属地:广东9楼2013-02-04 11:33
                收起回复
                  亲重新发个帖子吧,
                  女仆不属于cos之中,无剧情无人设,只是一种爱好。
                  以及在cos吧的话,还是少发些这类的帖子比较好。
                  不知道什么时候会中枪...

10楼2013-02-05 17:53
                    _(:з」∠)_……想说的LS都总结了
                    以上

IP属地:江西11楼2013-02-06 21:06
                      第一,楼上各位总结我全部照单收下。第一次发帖不懂规律,没有做好功课就来发帖是我不对。楼上各位大神教导的也很清楚。我不把责任推到新人两个字上,因为是我自己没去做足功课。
                      第二,我发帖得到的回复,除了炉子的回复之外没有一个是关于照片的。是不是发错了的帖子里的照片是无法得到任何评价的?还是各位前辈就喜欢看错误而不是照片?
                      第三,我不怕你们喷照片,就是怕没有人看照片。我知道错了,可我也想知道我的照片如何。如果需要删帖或者此贴不许再回复。我想大吧会来封帖和直接删除吧?
                      以上,如果各位大神被小的一番话说的不高兴要接着喷我态度问题不好。我们去COS吐槽吧解决这个问题。另外这里是BLX加公主病以及各种奇葩习惯的姑娘。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2013-02-07 07:46
                        blx……公主病……

13楼2013-02-07 10:53
                        收起回复
                          ← ←实际上……这货觉得出女仆你可以找个外景神马的……【P上去的不太真实
                          【去蛋糕店什么的比较好呢
                          【同新一枚,求勿喷

14楼2013-02-08 09:14
                          收起回复