后巷17号吧 关注:51贴子:2,763
  • 10回复贴,共1

朝三暮四。或是一时。或是一世。

只看楼主收藏回复

一楼给花痴的央央。

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2013-02-01 02:04回复
    -叶。
    你是我第一个那样很喜欢的人。
    所以时间顺序我就先提及你了。
    明明是男生头发却那么长。
    我啊、可是很喜欢你未老先衰的慢性子和悠哉性格。
    某种程度上你影响我啊。
    你说你的理想就是听音乐过悠哉日子。『同希望』
    不过你的可爱未婚妻不这么想。
    因为啊『叶要当上通灵王、然后世界就是你的、你就是我的』安娜如是说。
    年幼喜欢的动漫。最后遗憾的斩腰。
    麻仓叶。你说。船到桥头自然直。

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2013-02-01 02:20
      该睡了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2013-02-01 02:23
        某央又在恢复记忆了

来自iPhone客户端4楼2013-02-01 02:35
          -三木真一郎。
          我私心觉得你很帅。虽然并没有一张很帅的脸。
          你是声优中我最初的爱。被我奉为『本命』
          虽然后来我对老爷、小西、帝王、老猫、卡米亚、组长…「喂…你够了没」都爱不释手。
          但是你是让我爱声优的开始。
          温柔。霸气。卖萌。庸懒。甚至性感。。一遍遍听你的声音一遍遍沉醉。
          你的嗓并没有小西他们天生的那么好。但并不妨碍你成为一名实力过人的声优。
          你配音了好些我本命的角色。店长喜助、副长土方、火焰大佐…
          谢谢。让这些角色如此生动。
          还有。你的音频『晚安』和『告白』一定没有姑娘会拒绝的吧。
          笑。

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2013-02-01 02:36
            总要想点开心的嘛。@尘中一颗幻

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2013-02-01 02:38
              马上就睡@昔葵萧萧

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2013-02-01 02:39
                忽然不喜欢这个贴了。本来还想盘点那些我爱的二次元。

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2013-02-01 02:47
                  给我吧主,帮你删了

来自iPhone客户端9楼2013-02-01 02:55
                    我一直是管理模式。

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2013-02-01 03:00

IP属地:四川11楼2013-03-29 09:46