重铸天宫吧 关注:10,338贴子:50,525

书结束了,还有多少人留下来。我想应该没几个了。。。

只看楼主收藏回复

rt

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-01-31 23:33回复
    不想看他的书了,省的到时候为了开新书又烂尾太监,妈的。。。

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2013-02-01 08:10
      楼上正解 真j8坑爹 这才多少章就没了

来自Android客户端3楼2013-02-01 10:07
        真是虎头蛇尾啊!

来自手机贴吧4楼2013-02-01 10:21

5楼2013-02-01 10:50
            可以刷经验了,赶紧的,注意 队形。到手了,妥妥的~ 好像 又可以刷经验了,赶紧的,注意队形可以刷经验了,赶紧的 ,注意队形

IP属地:湖北8楼2013-02-01 21:40
              我更关心的是貌似没人了

来自手机贴吧9楼2013-02-01 22:56
              收起回复

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2013-02-02 08:52
                  你说那,你认为还会有人吗

来自手机贴吧11楼2013-02-02 11:04
                    你说那,你认为还会有人吗

来自手机贴吧12楼2013-02-02 11:04
                      - -尼玛的,哥还没九级就完结了说

来自手机贴吧13楼2013-02-02 13:06
                        两个多月L,孩子和大姨妈你倒是来一个啊......

16楼2013-03-12 18:33
                        收起回复
                          橙名路过

17楼2013-03-12 19:23