怖客街吧 关注:163贴子:5,727

【宠物店】嗯~喜欢的亲就来吧!店里的小乖乖们包您满意!

只看楼主收藏回复

嗯~第一次开店,我想先聘个收银员兼服务员,帮我忙......
再就是开始介绍我们的宠物店啦!

IP属地:贵州1楼2013-01-31 19:26回复
    这是我们的店里现有的宠物:

僵尸狗狗,看门绝对行!还可以帮您清除掉小偷。(如何清除不解释...)

这个系夜煞~有的童鞋可能知道的~这个比较稀有哦~提前预定吧亲们!

IP属地:贵州2楼2013-01-31 20:14
    收起回复

嗯~这得有个大水池才能养啊~不过用来看门也是可行滴~

金灿灿滴蛇童鞋~手感绝对好!

哇偶~这个嘛...它有点呆~不过没事~还是很可爱哒~

IP属地:贵州3楼2013-01-31 20:18
      收起回复
        亲们要想要哪只回复我哦~价钱绝对公道~

IP属地:贵州4楼2013-01-31 20:19
          女童鞋们表担心~这里有适合你们滴~

呵呵~挺可爱滴吧~不过最好不要拿来看门哦......

嗯~又是一只小乖乖~怎么样?喜欢么?

哇哦~很有范诶~他在想:主人啊,你在哪啊?

明显是个听话的乖宝宝~喜欢就领回家吧~

喔~它是个呆货!不知道为什么,看起来也有那么一点可爱滴赶脚~

嗯~它在咆哮!曰:劳资这么帅!为什么没有人要!为甚麽!!!

IP属地:贵州5楼2013-01-31 20:28
          收起回复

哇哦~狼人!经典啊,有木有人想养一只呢?

这个嘛...要口味重一点的童鞋才敢养啊...

嗯!僵尸兄!同样经典!就是迟钝了点...

KeKeKe~这个我本想自己留着欣赏滴~看过寂静岭的童鞋们都知道的吧~痉挛芭蕾~
            这个我觉得还不错~比较吊或比较宅的童鞋最适合不过鸟~

嗯~这个就只有一只,可以和旅馆里那只对干!有机率胜出哦~

嗯~这个也是只有几只,比较稀少滴~但很美腻诶~动心了么?

呵呵~朴素的外表,加上庞大的身材。成!

嗯,它的背不好...但它很听话!怎么样?考虑考虑?

噢噢噢~太可爱鸟!女生们!你们喜欢么?呵呵~但...容易被吃掉...

IP属地:贵州6楼2013-01-31 23:11
            收起回复

额...这个觉对经典!肯定会有N多人要的...

嗯...它在卖萌...虽然我不知道它是什么生物...但...会有人要它的!

奥...这得要一个大池子才能养啊...

呵呵~经典不解释,应该有人会要吧~

嗯,这个还不错啊~看起来真舒服...

IP属地:贵州7楼2013-01-31 23:35
              收起回复
                为什么...为什么没有人呢...

IP属地:贵州8楼2013-01-31 23:36
                  楼主加油咩^_^

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2013-02-01 00:31
                  收起回复
                    老板,帮我选一个呀

来自手机贴吧10楼2013-02-01 07:35
                    收起回复
                      我要只夜煞,独角,皮卡丘,可以便宜点不

11楼2013-02-01 16:43
                      收起回复
                        我要独角兽,还有7楼第二幅图的不明生物,对了,有没有黑曼巴?谢哦

12楼2013-02-01 17:55
                        收起回复
                          黑曼巴货到了!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:贵州13楼2013-02-01 19:50
                          收起回复
                            店主我要夜煞和那只白老虎打个折么

来自Android客户端14楼2013-02-02 02:57
                            收起回复
                              老板,有没有上门的宠物饲养员?

15楼2013-02-02 13:14
                              收起回复