onesea社吧 关注:9贴子:109
  • 6回复贴,共1

【公告】★高亮注意★吧规★入吧必看

只看楼主收藏回复

希望各位亲们能仔细阅读并遵守吧规。同时如果有亲们发现不恰当的地方或者有更好的想法,欢迎随时提供意见。

1楼2013-01-31 12:13回复
    ◎ •◎•◎•◎•◎•★•★•★•★•★•★ •◎•◎•◎•◎•◎
    吧规目录
    3-4楼 发帖须知
    5楼 权利义务
    5楼 禁止行为
    7楼 重要链接

6楼2013-01-31 12:22
      一、发帖须知
      ◆ 在本吧发帖无论什么内容请在前面添加【】,不能另添装饰,如【原创】【分享】【讨论】等。
      ◆ 标题中不能出现任何不文明词汇。
      ◆ 如有想推荐的画师,请另开新帖并格式为【推荐画师(此为编号)】。
      ◆ 如有求外交,也请另开新帖。
      ———————【原创图类】———————
      ◆ 本吧支持原创图类,但图类支持3张以上开新帖。
      ◆ 贴图时尽量一楼一图,方便吧亲们观看。
      ◆ 若是转载他人图,请在一楼出示转载授权。
      ———————【转载图漫类】———————
      ◆ 发图尽量一图一楼。
      ◆ 如转载他人汉化漫请在一楼出示授权转载,如果没有我们会一律删帖处置,加以提醒。
      ◆ 如果是转载华语大手,请标明作者ID和原出处。
      ◆ 本吧图漫授权转载,原作者保有删或改的权力。
      ◆ 不建议发“个人收藏”之类的帖,容易混搅。

7楼2013-01-31 12:23
        二、权利和义务
        *******(吧民权利及义务)*******
        【所有吧民都有在本吧发表文章和图画的权利,大吧及小吧如无正当原因绝不可随意删帖】
        【所有吧民都有发表自己对吧中文章及图画的看法和意见的权利,但不得有辱骂成分。作者不得因为别人在自己帖中提出意见而恶言相向】
        【所有吧民都有参与吧中活动及投票的权利,同样也有参与选举大吧及小吧的权利。并且拥有对吧及小吧的罢免权和监督权】
        【所有吧民都有维护本吧和谐与发展的义务,如有违反吧规或的现象发生.吧民有义务告知大吧及小吧】
        【若本吧与其他吧或本吧内部发生冲突,吧民有义务保持冷静的态度,不得与对方互相进行谩骂。并且在第一时间告知大吧及小吧】
        *******(小吧权利与义务)*******
        【小吧拥有删除违反规定的帖子的权利,拥有对违反吧规的吧民进行警告的权利】
        【小吧有义务维持吧中的整洁,且有义务对吧中的精美的图片进行精品推荐】
        【在本吧有活动展开时,小吧主有义务对活动进行积极配合及参与】
        【小吧如长期无法上线,需到请假处说明】
        【若本吧与其他吧或本吧内部发生冲突,小吧有义务安抚当事人情绪,调解矛盾,尽快处理】
        【对于严重违反吧规的吧民,小吧有封号的权利及义务】
        【小吧需支持和协助大吧工作】
        *******(大吧权利与义务)*******
        【大吧拥有制定吧规,对帖子进行置顶,加精,删除的权利】
        【大吧拥有对违反吧规的吧民进行封号/封IP的权利】
        【大吧拥有召开吧中各项活动的权利】
        【大吧有义务维护吧中和谐,有义务在有冲突发生时保持冷静态度,及时处理,不得徇私】
        【大吧有义务及时处理吧中日常事务,如有事情会长期不来,必须到请假处进行说明】
        附:其他工作人员,如图片小编、视频小编、外交部工作人员等,在做好本职工作的同时,应履行和吧民相同的权利和义务。
        大吧及小吧都有在新人不小心违反吧规的情况下进行提醒的义务,同时也有在提醒无效的情况下进行处理的权利。
        在删帖前必须进行提醒,删贴后后需在删贴公告处公告。

8楼2013-01-31 12:23
          三、禁止行为
          ★严禁打着onesea社吧旗号到其他吧进行捣乱.,违者一经发现封ID十天。
          既然是onesea吧的吧民,就请善待这里。自觉遵守身为合格吧亲的职责和义务,不要因自身不恰当行为给onesea社招黑。
          请尊重原作者的劳动成果,也请对读者们负责。
          ★严禁发表恶意诋毁、漫骂onesea社的帖子和言论,违者封ID三天 。
          ★严禁发表恶意诋毁、漫骂吧内作品的帖子和言论,违者封ID三天 。
          每个作品都是楼主辛辛苦苦的成果,对别人的尊重也是对自己的尊重。
          ★严禁发表恶意诋毁、漫骂吧内成员的帖子和言论,违者封ID三天 。
          无论因何相聚都是缘份,请珍惜与亲们相处的每一瞬间。
          ★严禁刷帖,严禁发空白帖 ,严禁恶意灌水,违者封ID一天。
          对于自己支持的楼主,请尊重其劳动成果。
          ★严禁顶最后回复日期超过半年的旧帖以及无格式帖,违者封ID一天。
          顶勿格式老帖不仅影响吧容,而且也是不能给吧里加分。希望亲们多加注意。
          ★严禁裸奔 ,违者封IP一天。
          裸奔不仅影响吧容,也不方便亲们交流。相信没有亲愿意和一堆数字打交道。

9楼2013-01-31 12:26

13楼2013-01-31 12:34
              ————————此帖禁水————————

14楼2013-01-31 12:35