中医吧 关注:704,142贴子:9,597,953

两斤干龙眼就弄得半我死不活的

只看楼主收藏回复

和皮晒干的龙眼肉两斤吃完喉咙发干然后咳痰,鼻塞流鼻涕,口腔舌头溃烂了七八个白点,喝白水都痛死了.什么都吃不下,快完蛋了

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2013-01-30 00:32回复
    两斤!逆天了,没撑着吧

2楼2013-01-30 00:36
    收起回复
      除了皮和核也没剩多少啦,我发誓再也不敢吃了,我只想好起来,说话舌头都痛啊

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-01-30 00:43
        -_-#两斤。。。。

来自手机贴吧4楼2013-01-30 00:57
          咋啦?你们怎么怪怪的,我知道我吃得太多了,问医生要了一些感冒药,除了昏睡没半点用,救救我吧

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-01-30 01:24
            怪不得上次买了一斤干龙眼吃后鼻子有冒火的感觉,还好,嘴巴里面没事,没咳嗽也不流鼻涕

7楼2013-01-30 08:33
              上火了,

来自Android客户端8楼2013-01-30 08:37
                嘿嘿,吃点绿豆解解。

IP属地:山东9楼2013-01-30 09:00
                  啊,看来这和体质有关。上次我妈买了两三斤龙眼干,虽然我没吃两斤那么多,但是也吃了一斤多吧,过几天有买有吃。感觉没什么啊

IP属地:广西10楼2013-01-30 09:06
                    两斤

IP属地:河北11楼2013-01-30 10:21
                      嗯,绿豆煮开,水还是青色的时候就好了,喝点试试。

来自手机贴吧12楼2013-01-30 10:23

@新酷酷龙
                        @xiaoyaoyao2008
                        @战胜痛苦
                        怎么精品了?为什么啊

IP属地:河北13楼2013-01-30 10:28
                        收起回复
                          干龙眼一天吃3、4颗就够了。

14楼2013-01-30 10:31
                            干龙眼吃两斤?!一是吃得太多,可能有积食,二是龙眼滋腻,会生痰,用些化痰清火消积食的吧。

IP属地:广东15楼2013-01-30 11:20