sj压死东团吧 关注:322贴子:70,619

-*诅咒骨折*-偶像运动会行星饭诅咒闪闪骨折。

只看楼主收藏回复

通过百度相册上传1楼2013-01-29 01:01回复

通过百度相册上传2楼2013-01-29 01:01
      诅咒之人道歉了,但是诅咒之人的幼师朋友说:道歉毛线啊。
      此幼师朋友也是行星饭。

3楼2013-01-29 01:06
      收起回复
        后来幼师朋友被婊后,去路过发帖搏正义了。
        [睡前 - - 01.28]据说、我被表了。
        只看楼主

等我的矜持苏醒
        城主高楼11事情的起因就是我评论了认识的人的微薄
        语气语句方面触到了闪家饭雷区
        评论朋友的微薄天经地义、我爱怎么评论就怎么评论
        看不惯的人大可以无视
        我不上升爱豆也没攻击任何饭

说句不好听的
        你不喜欢原博主你就不喜欢吧
        你凑上来对下面的人计较毛线
        认识人之间护短是常有的事情
        你敢说你没有?
        碰到这样的情况你会说你认识的人不对?
        别瞎扯了。
        好吧、我的话微薄完了就完了吧、还闹到贴吧
        引用一个亲故说过的话、当你在贴吧被表被出道的那一刻
        曾经认识的人嘴脸都看得见
        今天我还真就给看见了几个
        最后、道歉?
        感谢你全家、我不会有

本楼含有高级字体4楼2013-01-29 01:07
          哦,就是那个诅咒崔珉豪断腿然后被轮然后道歉那个,楼主就是那个说不用道歉的?

5楼2013-01-29 01:09

容兮遂兮
            城主高楼11你们掐你们的,我看热闹
            不过说句客观的,人家没有攻击你的职业。相反人家的意思是你的职业很高贵圣洁你配不上。当然这不是我的个人意见,我只是解读你看不懂的话给你听。
            收起回复
            124楼

本楼含有高级字体6楼2013-01-29 01:17
            收起回复
              行星饭发言
              天,我想说,为朋友护短,是不对,但你们以此婊人,还说他不配当老师就不对了,你们把老师看得太高尚了,不管什么职业,再高尚,都有局限性。其实,楼主自己难道不知道这样做是不对的吗,如果他是旁人,同样觉得应该用好的态度去面对,但你们因为一句话就否定别人努力得到的职业,说什么不配的,说什么会教坏小孩子的,剩剩吧,我一个外人看了都觉的过分,为什么要这么轻易地去践踏一个人的尊严?
              =============================================
              你们把老师看得太高尚了,不管什么职业,再高尚,都有局限性。
              ==========================================================这句我有点赞同。

7楼2013-01-29 01:22

通过百度相册上传8楼2013-01-29 01:26
                  [哎呦 - -01.28]真当我家那么好欺负了?
                  取消只看楼主
                  已收藏

李泰民leetaem
                  城主高楼11@松m 给我爱豆送人参 诅咒我爱豆 你也配

9楼2013-01-29 01:31

表里不一 前脚刚道歉后脚就这样 真心无语

11楼2013-01-29 01:37

通过百度相册上传12楼2013-01-29 01:54
                        差一点升级...我是水经验的∑( ° △ °|||)︴

IP属地:四川13楼2013-01-29 17:09
                        收起回复
                          我每次都是在事发很久之后才看见这种统计贴。
                          感谢做记录贴的抚摸。。。

14楼2013-01-30 23:23
                          收起回复
                            前来混脸熟

15楼2013-02-01 14:43
                            收起回复
                              水啊水

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2013-02-01 19:28